Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
18:29 07-11-2018
)
Цитата: Gamletka
Зачем они упомянули, что те имеют детей. И оставили инфу без подробностей о насилии.
ну у нас же сейчас культ мамок, чем больше нарожала - тем ценнее для общества, а тут такое преступление, скрепы зашатались практически)))
Gamletka
( off
)
(
18:29 07-11-2018
)
До трагедии мать Сэма Балларда Кэти была уверена, что его сына-регбиста ничто не может сломить. А поломавшее молодому парню жизнь существо оказалось размером с ноготь.
Сэм заразился эозинофильной пневмонией после того, как съел улитку на спор во время пьяной вечеринки у себя дома в 2009-м. Тогда парню стало плохо и его отвезли в больницу. Оказалось, что это был крысиный цепень и он парализовал организм Сэма. Эти глисты встречаются у грызунов, но могут передаваться и через улиток и слизней, которые едят фекалии крыс. У людей заражение проходит, как правило, без симптомов, но в редких случаях случаются поражения головного мозга. У Сэма оказался именно этот случай, он впал в кому на 420 дней.
Три года назад Сэма выписали из больницы, и друзья, с кем он пил, быстро окружили его заботой, взяли на себя обязанности посменного ухода за другом. Позже они собрали деньги на сиделку, что работает по 24 часа в сутки за $25 тыс. в год. Она настраивает ему аппаратное кормление и контролирует его температуру тела.
Прикрепленный файл .png:
скачать
(461.1Kb)
Gamletka
( off
)
(
18:31 07-11-2018
)
Цитата: Мастер87
ну у нас же сейчас культ мамок, чем больше нарожала - тем ценнее для общества, а тут такое преступление, скрепы зашатались практически)))
псковкочане говорят, что это не правда
Мастер87
( off
)
(
18:35 07-11-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
подробности ей подавай,нихуя себе
мне понравилась новость из Башкортостана, там руководство ОМВД втроем типа молодую сотрудницу во все отверстия чпокнули против воли. И надо ж так совпасть, что она дочь второго человека в Нацгвардии республики, и он башкир, а эти трое - не башкиры. И скрутили их бойцы ОМОНа В ОТДЕЛЕ ОМВД. Просто лютый пиздец в этих республиках
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
18:37 07-11-2018
)
наебениться до улиток мне ещё не приходилось, если честно Vigyr
( off
)
(
18:37 07-11-2018
)
Цитата: Мастер87
мне понравилась новость из Башкортостана, там руководство ОМВД втроем типа молодую сотрудницу во все отверстия чпокнули против воли. И надо ж так совпасть, что она дочь второго человека в Нацгвардии республики, и он башкир, а эти трое - не башкиры. И скрутили их бойцы ОМОНа В ОТДЕЛЕ ОМВД. Просто лютый пиздец в этих республиках
я недавно читал где то мусоров повязали которые своих подчиненных шпилили Мастер87
( off
)
(
18:39 07-11-2018
)
Цитата: Gamletka
псковкочане говорят, что это не правда
похуй как-то, есть такая категория людей, как бичи, они чудят постоянно и с ними шось случается так же регулярно. Что такого если много детей наклепали, ума чтоли больше станет
Vigyr
( off
)
(
18:42 07-11-2018
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(68.2Kb)
Gamletka
( off
)
(
18:42 07-11-2018
)
Мне снилось, будто по мне ползут слизни, я от них пытаюсь избавиться. Одного раздавила, а его внутренности прям по всей майке раслетелись. Снимаю майку, смотрю, а по мне огромные муравьи ползут. Пытаюсь их этой майкой с себя сбивать, а их все больше и больше. И уже прям отдираю как пива ок от рук, они меня кусают. Жуть. Ненавижу слизняков с муравьями
Мастер87
( off
)
(
18:43 07-11-2018
)
Цитата: Vigyr
я недавно читал где то мусоров повязали которые своих подчиненных шпилили
новость о которой я писал - от 1 ноября
Мусора шпилятся только так, стресс и нагрузки постоянные, хули на работе не расслабиться. В Отделе бываю - штатские вообще вполне ебабельные, да и ПДН, и ППС ничего так, говорят даже в УУП набрали моднявых
[ред.
Мастер87
07-11-2018 в 18:44]