Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 17:58 09-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
Короче, хочу рассказать вам про мое горе. Поделиться болью. Давно я хотела купить утку. Все всегда или некогда было, духовка говно была, или жлобно было, продается она в маринаде в апельсинах по 600р/кг, сразу блять двухкилограммовая. А тут я вчера решила уже прикупить ее, прям так захотелось. Взяла. Запекала два часа в духовке. И тут-то сердечко мое и постигло горькое разочарование. Во-первых она уменьшилась, сука блядь, в два раза!!! В два ебаных раза! Я уже и забыла, какие эти мрази жирные ((( а весь поддон под ней был залит литрухой жира просто. А во вторых, она была вонючая ,facepalm, я уже забыла, что они воняют, какой-то определенный вид уток, поэтому моя бабушка в Украине стала разводить других, не вонючих. А эта была та, что вонючая((( желание жрать утятину отбило ещё на полгода ,юно,
мускусная. Если удалить железы, то намного меньше воняет. Сочувствую ,sheld,

Gamletka ( off )
( 17:59 09-11-2018 )
600 рублей, хуясе цены. Дороже свиньи

Грейнджер ( off )
( 18:02 09-11-2018 )
Цитата: Gamletka
600 рублей, хуясе цены. Дороже свиньи
дороже даже говядины. Поэтому я ее так долго не брала, думала - какого хуя она столько стоит ,юно, зря только деньги выбросила

Gamletka ( off )
( 18:03 09-11-2018 )
дороже даже говядины. Поэтому я ее так долго не брала, думала - какого хуя она столько стоит ,юно, зря только деньги выбросила
Вите хоть понравилось?

Gamletka ( off )
( 18:04 09-11-2018 )
Грейнджер, у тебя кстати самая простая утка, изза маринада наверное больше содрали

Gamletka ( off )
( 18:05 09-11-2018 )
А нашим фермерам бы норм поставки наладить, того гляди и не такая дорогая была бы

Грейнджер ( off )
( 18:23 09-11-2018 )
Вите хоть понравилось?
он ещё не ел. Я ему пиццу пепперони делала

Грейнджер ( off )
( 18:29 09-11-2018 )
Грейнджер, у тебя кстати самая простая утка, изза маринада наверное больше содрали
да хуй его знает. Я дешевле 450 не видела за все время что тут живу. И то это вроде по акции было. Утка тут ебануться сколько стоит. Наравне с кроликом.

Nervoz ( off )
( 18:34 09-11-2018 )
да хуй его знает. Я дешевле 450 не видела за все время что тут живу. И то это вроде по акции было. Утка тут ебануться сколько стоит. Наравне с кроликом.
потому что их промышленно не выращивают, только фермерске, только хардкор

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:39 09-11-2018 )
,facepalm, заебали меня эти вареники,последнюю партию захуярила размером с пол ладошки ,лолг,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc