Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:48 09-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
Вообще ревнивый партнёр это такое уебанство. Ни шагу не ступить чтоб не услышать его очередную паранойю. Нахуя вообще появилась ревность у людей и в чем ее смысл
только ревность? А еще тысяча уебанских качеств бонусом ,епицшин,

Gamletka ( off )
( 16:48 09-11-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне лень ,sad, кофе попью

В первые делаю с картошкой и жареными опятами, но сама начинка охуенная, незнаю как с тестом будет, но так я уже ею поужинала с батоном ,лолг,
кофе ,sad,

А у меня фаршированные перцы лежат готовые в морозилке для ужина... А томат в подвале. А подвал без лестницы, вспомнила, когда писала это, бля

Gamletka ( off )
( 16:50 09-11-2018 )
Вообще ревнивый партнёр это такое уебанство. Ни шагу не ступить чтоб не услышать его очередную паранойю. Нахуя вообще появилась ревность у людей и в чем ее смысл
ревнивые друзья это тоже пиздец. Из-за таких все компании расстраиваются

Грейнджер ( off )
( 16:51 09-11-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
только ревность? А еще тысяча уебанских качеств бонусом ,епицшин,
ну я именно про нее щас думаю

Gamletka ( off )
( 16:55 09-11-2018 )
Подруга и ее муж ездили недавно к одной из своих многочисленных тёть отмечать юбилей. За столом человек 20 родни, в том числе наследники теткиной квартиры, ибо она одинокая. Вымыть руки можно только на кухне, ибо в ванной отсутствовала раковина. Раскололась, понимаешь, только произошло это 18 лет назад. Муж подруги на следующий день купил кран и раковину и установил как положено. Теперь наследники и прочая родня с ними не общаются. Решили, что на наследство теткино позарились, а иначе зачем.

#Подслушано_семья@overhear

Грейнджер ( off )
( 17:03 09-11-2018 )
Цитата: Gamletka
ревнивые друзья это тоже пиздец. Из-за таких все компании расстраиваются
у меня таких не было

Gamletka ( off )
( 17:41 09-11-2018 )
у меня таких не было
потому что ещё не семейные, наверное. Да и в другом городе

Gamletka ( off )
( 17:41 09-11-2018 )
У меня таких тоже не было, пока компания не поменялась

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:48 09-11-2018 )
Три плюса за вечер ,rzhu, надавила на жалость

Грейнджер ( off )
( 17:56 09-11-2018 )
Короче, хочу рассказать вам про мое горе. Поделиться болью. Давно я хотела купить утку. Все всегда или некогда было, духовка говно была, или жлобно было, продается она в маринаде в апельсинах по 600р/кг, сразу блять двухкилограммовая. А тут я вчера решила уже прикупить ее, прям так захотелось. Взяла. Запекала два часа в духовке. И тут-то сердечко мое и постигло горькое разочарование. Во-первых она уменьшилась, сука блядь, в два раза!!! В два ебаных раза! Я уже и забыла, какие эти мрази жирные ((( а весь поддон под ней был залит литрухой жира просто. А во вторых, она была вонючая ,facepalm, я уже забыла, что они воняют, какой-то определенный вид уток, поэтому моя бабушка в Украине стала разводить других, не вонючих. А эта была та, что вонючая((( желание жрать утятину отбило ещё на полгода ,юно,
[ред. Грейнджер 09-11-2018 в 17:56]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc