Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
08:22 02-11-2018
)
Цитата: Zippo
да хули на той луне делать. Прыгать выше пупа? да и все. Не. Здесь ахуенно ребя
в смысле на хуя? Чтобы Рогозин мог уебать достаточно денег из бюджета и выкупить твою Италию окончательно Напалм
( off
)
(
08:25 02-11-2018
)
Zippo, весной с испанцами в поезде ехал. Все уже без шапок , а эти в термобелье, шапках, на лицах маски. По по три пары носков с себя снимали. Ехали с Новосибирска до Красноярска. По любому приезжали посмотреть территории чтобы захватывать. Zippo
( off
)
(
08:26 02-11-2018
)
Цитата: Напалм
в смысле на хуя? Чтобы Рогозин мог уебать достаточно денег из бюджета и выкупить твою Италию окончательно
ну да впринципе. Итальянцев как раз на луну пересилить можно
Напалм
( off
)
(
08:27 02-11-2018
)
Хз. Меня снег кстати порадовал. Заебал дождь
Zippo
( off
)
(
08:29 02-11-2018
)
Цитата: Напалм
Zippo, весной с испанцами в поезде ехал. Все уже без шапок , а эти в термобелье, шапках, на лицах маски. По по три пары носков с себя снимали. Ехали с Новосибирска до Красноярска. По любому приезжали посмотреть территории чтобы захватывать.
в испанию приедет , шесть носков снимет, да как швыронет их об пол, и скажет “да ну нахуй”
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
08:42 02-11-2018
)
ога. И рука сгорела нахуй
Обратил внимание, что твои коменты чаще негативные, почему то. Напалм
( off
)
(
08:45 02-11-2018
)
в испанию приедет , шесть носков снимет, да как швыронет их об пол, и скажет “да ну нахуй”
вспоминаются слова нашего солнцеликого вождя. Вы вот газ не хотите покупать... А чем топить то будите? Прикольно он нас троллит. Европейцам то похуй, они ржут и воспринимают это адекватно, как шутку. А мы то серьёзные ребята Zippo
( off
)
(
08:50 02-11-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Обратил внимание, что твои коменты чаще негативные, почему то.
я так шучу почему то.
Напалм
( off
)
(
08:52 02-11-2018
)
я так шучу почему то.
черный юмор нынче не в моде. Им котиков подавай. И чтобы розовые были. От слов про говно, блювоту и водяру в обмороки уже некоторые падают
Напалм
( off
)
(
09:15 02-11-2018
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(96Kb)