Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 18:44 07-11-2018 )
Цитата: Мастер87
похуй как-то, есть такая категория людей, как бичи, они чудят постоянно и с ними шось случается так же регулярно. Что такого если много детей наклепали, ума чтоли больше станет
не знаю, типа больше ответственности, а они тупорылые, бухие, еще и сидеть, а дети без мамки

Vigyr ( off )
( 18:44 07-11-2018 )
Цитата: Gamletka
Мне снилось, будто по мне ползут слизни, я от них пытаюсь избавиться. Одного раздавила, а его внутренности прям по всей майке раслетелись. Снимаю майку, смотрю, а по мне огромные муравьи ползут. Пытаюсь их этой майкой с себя сбивать, а их все больше и больше. И уже прям отдираю как пива ок от рук, они меня кусают. Жуть. Ненавижу слизняков с муравьями
о,вспомнил,мне крыса большая и маленькая снились,большую я кулаком зашиб а маленькая убежала

Vigyr ( off )
( 18:45 07-11-2018 )
новость о которой я писал - от 1 ноября

Мусора шпилятся только так, стресс и нагрузки постоянные, хули на работе не расслабиться. В Отделе бываю - штатские вообще вполне ебабельные, да и ПДН, и ППС ничего так, говорят даже в УУП набрали моднявых
фскн вообще весёлые наверно

Vigyr ( off )
( 18:46 07-11-2018 )
Улыбчивые узкоглазые педирасты

Мастер87 ( off )
( 18:46 07-11-2018 )
не знаю, типа больше ответственности, а они тупорылые, бухие, еще и сидеть, а дети без мамки
у меня в станице на учетах состоят несколько многодетных семей, какая в пизду ответственность, они не всегда в курсе кто папа очередного ребенка

Gamletka ( off )
( 18:50 07-11-2018 )
у меня в станице на учетах состоят несколько многодетных семей, какая в пизду ответственность, они не всегда в курсе кто папа очередного ребенка
но эти сняли хату для днюхи, а не дома у себя ,хммм,

Мастер87 ( off )
( 18:51 07-11-2018 )
Цитата: Vigyr
фскн вообще весёлые наверно
нет такого органа уже года два, их в Отделы вернули. Были веселые, чудили, банчили... Сейчас четко работают - накрывают группы, меньше в доле с этого бизнеса

ХАМИЧЕЛА ( off )
мне понравилась новость из Башкортостана, там руководство ОМВД втроем типа молодую сотрудницу во все отверстия чпокнули против воли. И надо ж так совпасть, что она дочь второго человека в Нацгвардии республики, и он башкир, а эти трое - не башкиры. И скрутили их бойцы ОМОНа В ОТДЕЛЕ ОМВД. Просто лютый пиздец в этих республиках
что поделаешь, если общество не готово признавать сексуальное насилие нормой ¯\_(ツ)_/¯

Vigyr ( off )
но эти сняли хату для днюхи, а не дома у себя ,хммм,
как дома ебать то,планировали они,за то что опаздала тупая отмазка

Gamletka ( off )
( 18:52 07-11-2018 )
Цитата: Vigyr
как дома ебать то,планировали они,за то что опаздала тупая отмазка
вот и я думаю, что планировали

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc