Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
11:21 10-11-2018
)
Цитата: RAMIREZ
какие месяц? Там пару каток сыграет и тошнит от этой игры уже
ну вообще он там годами задротил. Просто без перерыва, да под бухлишко полтора суток. Вставал только в туалет, наверное. Но видимо этого мало
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
11:22 10-11-2018
)
Зарядку надо делать сто процентов. Вчера устанавливал розетки и выключатели в однушке, так наприседался, сегодня мышцы болят. Пойду прилягу..... Шутка, я на работе
главное без фанатизма в зарядках [цит] Gamletka
( off
)
(
11:23 10-11-2018
)
Сейчас не знаю как там. Наверное уже прошла эта популярность, кланы и все такое
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
11:23 10-11-2018
)
Цитата: Gamletka
ну вообще он там годами задротил. Просто без перерыва, да под бухлишко полтора суток. Вставал только в туалет, наверное. Но видимо этого мало
Да я хз как можно в игры прям зависать. Да бывает когда зависнешь но быстро проходит. Да и обстоятельства разные. Семейный так не забалует. Если конечно не конченый
[цит] Напалм
( off
)
(
11:24 10-11-2018
)
на диагностику возила, разве что. А в остальном оказывается вообще ничего сложного. А закон зря. Вот когда комп будет с несъемными, а припаянными частями, тогда и можно будет вводить.
ну это ты так думаешь что зря. А я вижу что родное государство не получило налог с ИП предприятия [цит] Gamletka
( off
)
(
11:25 10-11-2018
)
Да я хз как можно в игры прям зависать. Да бывает когда зависнешь но быстро проходит. Да и обстоятельства разные. Семейный так не забалует. Если конечно не конченый
в их семье дети поумирали в раннем возрасте
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
)
Сейчас не знаю как там. Наверное уже прошла эта популярность, кланы и все такое
Я хз кто там в кланах играет, либо начинающие которые мечтают прорваться в первые ряды либо те кто зарабатывает на этом.
[цит] Напалм
( off
)
(
)
тунки
не знаю. Кучу раз пробовал. И один хер не понял фишки в этой игре. По моему скромному мнению редкостная ебала
[цит] Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Напалм
ну это ты так думаешь что зря. А я вижу что родное государство не получило налог с ИП предприятия
судя по тому, что мне диагностику делали неделю, им там хватает работы
[цит]