Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
15:29 09-11-2018
)
Да и само общество рассудит, не зная как там чо в семье. Какая то отсталость в развитии, по моему. Некоторые бояться в дом заводить постороннего мужика просто чтоб он ей чтото починил, а то ж что соседи подумают, батюшки. Фейспалм
[цит] Gamletka
( off
)
(
15:30 09-11-2018
)
И соседи конечно же подумают.
[цит] Gamletka
( off
)
(
15:30 09-11-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а я хочу тупо гамак в саду и вроде бы нихуя сложного, но все никак
ну тоже вариант
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:31 09-11-2018
)
Маш почему ты не скажешь что если ребенок больной то не будешь принимать? Не имеешь право типа все оплачено? Или тупо не удобно сказать? В конце концов у тебя итак дети которые хуево инфу воспринимают а больному ему вобще нихуя не надо
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:31 09-11-2018
)
Цитата: Gamletka
Да и само общество рассудит, не зная как там чо в семье. Какая то отсталость в развитии, по моему. Некоторые бояться в дом заводить постороннего мужика просто чтоб он ей чтото починил, а то ж что соседи подумают, батюшки. Фейспалм
это я [цит] Gamletka
( off
)
(
15:34 09-11-2018
)
Мы больше болеем, чем ходим в этот детский сад
[цит] Gamletka
( off
)
(
15:36 09-11-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это я
лол. У меня знакомая так психует, когда ее муж в одной комнате с другой бабой оказывается. Просто на кухню чото там отнес, а там другая была. На праздник типа пришли. Все, пиздец. Мне кажется, это диагноз.
[цит] Мастер87
( off
)
(
15:46 09-11-2018
)
И соседи конечно же подумают.
даааа, мы подумаем [цит] Мастер87
( off
)
(
15:49 09-11-2018
)
лол. У меня знакомая так психует, когда ее муж в одной комнате с другой бабой оказывается. Просто на кухню чото там отнес, а там другая была. На праздник типа пришли. Все, пиздец.
на столе чуть с порога не отъебал, это ж надо чужая баба без присмотра и своя отвернулась. А та его поди поджидала, всё спланировала курва, чтоб чужого мужика соблазнить
[цит] Gamletka
( off
)
(
15:49 09-11-2018
)
Цитата: Мастер87
даааа, мы подумаем
хорошо, что я знаю, что это просто вы долбаебы с испорченными мозгами
[цит]