Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 22:53 16-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
может это сила иммунитета? насколько я знаю, эволюция работает так, что у последующих поколений появляется врожденный иммунитет к чему-то после того как предыдущие "переболеют"
это очень вряд ли, так как у человека нет иммунитета к чуме. Есть предположение, что крысы приобрели некоторый иммунитет, блаодаря чему человек стал гораздо реже через них заражаться, а крысы - это первейший источник заражения для человека был. И в конце 19-начале 20 века пол-Европы существовало в таких условиях, что никак избежать тесного контакта с крысами было нельзя, к тому же постоянные военные кофликты, разразившиеся первой мировой, тому только способствовали. Но чума не пришла, а пришел сыпной тиф, который передавался через вши. И от этого тифа умерло огромное количество людей. А чума не пришла.

Грейнджер ( off )
( 23:29 16-11-2018 )
родители настаивают, чтоб я ехала на поезде, а мне так ссыкотно что я не найду нужную платформу, ваго ,facepalm, н и тд.

Vislouh ( off )
( 23:39 16-11-2018 )
Цитата: Грейнджер
родители настаивают, чтоб я ехала на поезде, а мне так ссыкотно что я не найду нужную платформу, ваго ,facepalm, н и тд.
там же все просто ,мутко, электронные табло горят, на них указаны номера платформ. Почти как в метро. Ну а вагон перепутать совсем нельзя. Ведь у каждого вагона есть табличка с номером, и у входа стоит проводник, который скажет номер.

Vislouh ( off )
( 23:43 16-11-2018 )
В поездах своя атмосфера ,notbad, я бы сейчас сьездил куда нибудь именно на поезде. Едешь, смотришь в окно..размеренно так проплывают деревеньки, мосты через речушки. Спонтанные знакомства с соседями по купе. Чай. Стук колёс. Красота

Грейнджер ( off )
( 01:08 17-11-2018 )
Цитата: Vislouh
там же все просто ,мутко, электронные табло горят, на них указаны номера платформ. Почти как в метро. Ну а вагон перепутать совсем нельзя. Ведь у каждого вагона есть табличка с номером, и у входа стоит проводник, который скажет номер.
надеюсь, но нервничать я завтра буду пиздец. Я аутист тот ещё. Год ходила на работу одним маршрутом, недавно решила сменить его, причем спонтанно, пока шла на работу. Сворачиваю через дворы, и не вижу арку, хотя знаю, что она там есть ,rzhu, и меня начинает прошибать холодный пот, сразу панические мысли. А оказывается эту арку из-за машины просто не было видно ,lul, но для меня это такой стресс был. И тут так же, у меня был стереотип ехать на машине, с одной и той же станции метро, проходить таможню и все такое. А тут раз и на поезде. Ну посмотрим. Буду держать вас в курсе лол

Грейнджер ( off )
( 01:11 17-11-2018 )
В поездах своя атмосфера ,notbad, я бы сейчас сьездил куда нибудь именно на поезде. Едешь, смотришь в окно..размеренно так проплывают деревеньки, мосты через речушки. Спонтанные знакомства с соседями по купе. Чай. Стук колёс. Красота
ты меня уговорил таки, купила билет ,svin1, на поезд Москва-Кишенев бгг там ещё и лечь можно будет, поспать и все такое. Чай попить. А в машине ехать конечно своя романтика, но.. ебануться как после поездки себя чувствуешь. Как побитая собака. И прохождение таможни это та ещё ,,прелесть,,. Им похеру будет, что я больная, из машины выпрут и пиздуй стоять полчаса на паспортном контроле, трястись от холода

Напалм ( off )
( 01:14 17-11-2018 )
и три вахтовика в твоём купе. Все трое алкаши еле еле выдерживающие без алкоголя свой несчастный месяц. Тебе понравится. Последнее время даже в плацкарте стало комфортнее ездить. Биотуалеты которые наконец то не закрывают. Везде розетки чисто. Даже девки изредка ездят. В купехах либо бухающие вахтовики , либо детишки года по 2. Туалет ушатанный в хлам ещё при СССР. Гравитационный! Наноразработка тех же времён. Советую купе вообщем ,холмс,

Напалм ( off )
( 01:33 17-11-2018 )
"Было и Было": https://music.youtube.com/watch?v=NzZQBA-YfBY сука, даже имя бабы знают. Говорят совпадений не бывает

Напалм ( off )
( 01:40 17-11-2018 )
Кто не кончил тот лох ,холмс,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (123.2Kb)

Nervoz ( off )
( 07:45 17-11-2018 )
+

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc