Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Михей
( off
)
(
19:45 06-11-2018
)
Цитата: Vigyr
поют когда вообще бомба
лирика, поэзия очень красиво, хотя в деловом общении так себе, русский лучше звучит, он посуше, сдержанней Vigyr
( off
)
(
19:46 06-11-2018
)
Цитата: Михей
да их и так как ветром всех сдуло, когда боевые действия начались потом начали потихоньку появляться, как подснежники весной, когда подутихать у нас начало
последний раз был лет 12 назад во Львове,так что на краковском что на галытскому рынке их бля больше чем продуктов было
Gamletka
( off
)
(
19:47 06-11-2018
)
мне больше всего всё таки нравится украинский язык, хотя разговариваю и думаю на русском, но всё равно украинский красивее и мелодичней, поэзия на нем просто отпад. А вот белорусский какой-то грубый, неотесанный, как каменная глыба, ну на мой взгляд
кто к чему привык. У нас просто остатки смеси украинского и устаревшего диалекта в деревнях ещё долго звучали. И городские люди давно ушли от этого. У моей бабушки разве что ещё проскакивают хохлячьи словечки. Поэтому и ассоциации такие. На слух грубоватый топорный язык вроде как. Говорю ж, когда случайно антена настроила какой то украинский канал типа 1+1 или что то такое, я просто так слушала, потому что было удивительно смотреть будто на альтернативную реальность. Мне было смешно от такой несовместимости что ли современного вида и как будто деревенского диалекта.
Vigyr
( off
)
(
19:49 06-11-2018
)
лирика, поэзия очень красиво, хотя в деловом общении так себе, русский лучше звучит, он посуше, сдержанней
у меня мать с львовской обл,мне в школе на уроках украинского языка хорошие оценки ставили только за то что базарил на нем хорошо,а так то что русский что украинский,я дуб дубом
Vigyr
( off
)
(
19:50 06-11-2018
)
Каждый год на всё лето туда к тётке отправляли
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:56 06-11-2018