Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 22:49 14-11-2018 )
Цитата: Ирландец
нет чтобы поднос для жрачки. ато неудобно в руках тарелку держать и мыться
шаришь ,lul,

Coatlicue ( off )
( 22:50 14-11-2018 )
ваще не чув
я от скуки смотрю Малахова ,sad, Потому в курсе всего говна

Ирландец ( off )
Цитата: Грейнджер
шаришь ,lul,
ем сладкое и жирное. все равно килограмм за день слетел

Грейнджер ( off )
НОВЫЙ ФЛЕШМОБ ПРОТИВ КУЛЬТУРЫ ИЗНАСИЛОВАНИЯ: #THISISNOTCONSENT

В сети запустили флешмоб #ThisIsNotConsent, в рамках которого женщины публикуют на своих страницах фотографии кружевного нижнего белья. Об этом сообщает The Mirror.

Новое движение связано с инцидентом, произошедшим в ирландском суде в начале ноября. Судья оправдал мужчину, который изнасиловал девочку-подростка, так как та носила стринги с кружевами. Данный факт стал едва ли не основным доводом адвокатов подсудимого, поэтому защита отмечала это в финальной речи.

Решение судьи вызвало бурную реакцию пользователей соцсетей. Большинство из них шокированы тем, что выбор нижнего белья у подростка был использован против нее на слушаниях.

Многие обеспокоенные юзеры начали публиковать снимки кружевных трусов в качестве протеста против обвинений жертвы.

Грейнджер ( off )
( 22:51 14-11-2018 )
Перевод текста твиттов:

«Возвращаясь к слушаниям по делу об изнасилованной 17-летней девочке в Корке. Я тебе верю. Пожалуйста, опубликуйте собственное нижнее белье и используйте хештег».

«Я за 17-летнюю девочку... Я тебе верю. Да, эти трусы милые. Нет, я не хочу заниматься сексом. Я ношу их для себя, а не для кого-то другого».

«Что это за 1950-е годы? Бог знает, что они обо мне подумают. Часто я их вообще не ношу. Я, наверное, просто жду, чтобы меня изнасиловали. Что за адвокат использовал выбор ее нижнего белья для защиты своего клиента?»

«Я никогда не чувствовала себя в такой опасности в собственной стране. Эти архаичные и сексистские взгляды на женщин по-прежнему распространены. Когда это уже кончится? Когда мы сможем доказать, что даже наши сумочки не носят провокационный характер?»

«То, что мои трусики классные, еще не значит, что я говорю “да”».

«Нет значит нет. Изнасилование может случиться с любым человеком, любого возраста, любого пола».

«17-летняя девочка была изнасилована в Корке, Ирландия, ее насильник был оправдан на том основании, что ее нижнее белье с кружевными стрингами означало, что она, должно быть, согласилась», – написала mightysnorlax, выразив свое несогласие с решением судьи.

Coatlicue ( off )
Я опять ска кабаниха. Перееду от мамы снова закрою рот и физ нагрузку дам ,svin1,

Ирландец ( off )
Цитата: Coatlicue
я от скуки смотрю Малахова ,sad, Потому в курсе всего говна
я ваще не успеваю пересматривать все что ютуб предлагает. какой там малахов

Coatlicue ( off )
( 22:52 14-11-2018 )
я ваще не успеваю пересматривать все что ютуб предлагает. какой там малахов
я на ютубе постоянно, все что включается смотрю

Ирландец ( off )
( 22:52 14-11-2018 )
Цитата: Coatlicue
Я опять ска кабаниха. Перееду от мамы снова закрою рот и физ нагрузку дам ,svin1,
,loves, охуенно же

Coatlicue ( off )
( 22:53 14-11-2018 )
,loves, охуенно же
,sad, Сиськи растут и жопа

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Для создания новой спермы у Вас должно быть не менее 11 лет (годов) жизни [Фсех-]
На главную
© m.sasisa.cc