Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
21:49 18-03-2019
)
Цитата: Mack999
Так Россия поддерживает сепаратизм на Донбассе. В т.ч. и в военном отношении. Потому, возвращаясь к словам вашего президента:
Кашка с майдана заварилась. Про Крым вообще забудьте. На двух стульях усидеть нельзя. Хотя...,Батька это умеет. Но у вас нет Батьки то Mack999
( off
)
(
21:51 18-03-2019
)
Цитата: Пересплю_с
Кашка с майдана заварилась. Про Крым вообще забудьте. На двух стульях усидеть нельзя. Хотя...,Батька это умеет. Но у вас нет Батьки то
Так майдан это внутреннее дело Украины. Про Крым не забудут ещё долго...вам его тыкать будут частенько.
Ну разве что, сумеют договориться по ещё одному референдуму по Крыму
[ред.
Mack999
18-03-2019 в 21:52] Пересплю_с
( off
)
(
21:54 18-03-2019
)
О чём "о том же"? Выходит ты согласен, что с сепаратизмом ведут борьбу во всех странах. Просто где то смогли на ранней стадии это задавить с помощью полиции. А где то дошло до военных действий.
Если именно зависит от конфликтующих сторон,то да. Кто поддержал убийства на майдане? Кто даже не осудил бомбардировки Луганска?
Кто молчит про Одессу?
И кто же дает бабки на войну с Россией итого(про сепаратизм они и не говорят)?
[ред.
Пересплю_с
18-03-2019 в 21:54] WALDER111
( off
)
(
21:58 18-03-2019
)
Это внутренне дело Украины. По заявлениям самих же российский властей. Следовательно вопрос:
остаётся без ответа.
Ты мне хочешь сказать,что ты всю ссылку прочитал? Mack999
( off
)
(
21:59 18-03-2019
)
Цитата: Пересплю_с
Если именно зависит от конфликтующих сторон,то да. Кто поддержал убийства на майдане? Кто даже не осудил бомбардировки Луганска?
Кто молчит про Одессу?
И кто же дает бабки на войну с Россией итого(про сепаратизм они и не говорят)?
А от кого ещё это зависело на тот момент? Естественно, на начало этого конфликта, ситуация зависела от сторон.
А кто поддержал убийства на майдане?
Кто не осудил бомбардировку Луганска? а кто её должен был не осудить? о чём ты? причём здесь Одесса? что у тебя за каша в голове?
Mack999
( off
)
(
22:01 18-03-2019
)
Цитата: WALDER111
Ты мне хочешь сказать,что ты всю ссылку прочитал?
Я хочу тебе сказать, то,что сказал. Это внутреннее дело Украины. В какой бы там интерпретации сми их не излагали.
WALDER111
( off
)
(
22:01 18-03-2019
)
Так майдан это внутреннее дело Украины. Про Крым не забудут ещё долго...вам его тыкать будут частенько.
Ничего,мы подождем.Не в первой.СССР тоже долго не признавали как государство,не загнулись.
Переживём и это.
WALDER111
( off
)
(
22:02 18-03-2019
)
Я хочу тебе сказать, то,что сказал. Это внутреннее дело Украины. В какой бы там интерпретации сми их не излагали.
Ну ясно, Всё как всегда.Из пустого в порожнее.Дальше без меня.Адьес.
Пересплю_с
( off
)
(
22:05 18-03-2019
)
А от кого ещё это зависело на тот момент? Естественно, на начало этого конфликта, ситуация зависела от сторон.
А кто поддержал убийства на майдане?
Кто не осудил бомбардировку Луганска? а кто её должен был не осудить? о чём ты? причём здесь Одесса? что у тебя за каша в голове?
Кто осуждает Асада,который в "2метрах"от себя,типа травит народ? И против кого за это вводят санкции?
От нифига себе. Цивилизованный мир осуждает массовые убийства. А за Одессу промолчали. Знаю,знаю...,те кто не причем,не причем. Им это ненадо и т.д.! Они и деньги чисто по-братски дают и инструкторов и т.д.!
[ред.
Пересплю_с
18-03-2019 в 22:06]