Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
16:50 16-03-2019
)
Цитата: WALDER111
Боюсь Братан долго ты не наруководишь.
Я уже был городским депутатом в 90х. MustangGT
( off
)
(
16:52 16-03-2019
)
Цитата: босс*
кадры друг мой кадры и меры наказания за невыполнения законов. Если у меня министр образования не отвечает за питание детей в школах,преподавать ему в начальных классах лет 10. И так с каждым. Есть у министра зам,десятого зама,который не выполняет закон или указ? Отвечаеть должен тот кто его назначил. Поверь,с этих позиций и в депутаты меньше лезть будут. И главная проблема этого бардака,это безнаказанность. Примером этому является само правительство.(Сердюкова все помнят)
наконец то мы добрались то с чего начинали. Я ругаю Путина не за то что он Путин, а за то что он мало Путин. Надо вернуть некоторые законы, в том числе накащания с конфискацией имущества. Тогда, будет толк))
босс*
( off
)
(
16:56 16-03-2019
)
Цитата: MustangGT
наконец то мы добрались то с чего начинали. Я ругаю Путина не за то что он Путин, а за то что он мало Путин. Надо вернуть некоторые законы, в том числе накащания с конфискацией имущества. Тогда, будет толк))
А по факту? Судьям,работникам прокуратуры разрешили ездить пьяными за рулём. Демократично. Как думаешь,Путин об этом знает?
WALDER111
( off
)
(
17:00 16-03-2019
)
Чьерт побьери.
Пересплю_с
( off
)
(
17:04 16-03-2019
)
Так каких ты действий ждёшь от властей если всех всё устраивает,раз помалкивают?Вот когда каждый оторвёт свою пятую точку от своего стула и начнёт заявлять о своих претензиях в реальности,а не в соцсетях, только тогда что-то начнёт меняться.
Такими темпами оторвут.
босс*
( off
)
(
17:07 16-03-2019
)
Ну и?Больших успехов добился?
Тогда была совсем другая тема. Я не смог участвовать в дележе муниципальной собственности. Я не желею.
босс*
( off
)
(
17:08 16-03-2019
)
Так может и хорошо что оторвут?
МАСТЕРЪ
( off
)
(
17:45 16-03-2019
)
Не стоит утрировать и недооценивать людей.Это большая ошибка.
Тоже самое думали и в 45-м на Западной Украине.Что из этого получилось,мы видим сейчас по всей Украине.
Тоже самое думали входя в Афган.Да, разбежались на время.Но потом мы получили хорошо вооруженую и подготовленную армию с поддержкой населения и "братьев" из-за границы.
"Ты,мне не нужен. Сколько ещё двуручничать будешь и пытаться усидеть на двух стульях? Там русские солдаты гибнут! Я не позволю,чтобы умирал русский солдат!
Соберешь нормальную команду,тогда найдёшь меня. "
(с) генерал Шаманов.