Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 199, 200, 201
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 16:35 16-03-2019 )
Цитата: Пешком_на_марс
то быдло, которое выбирало это быдло)
Как в старом анекдоте " когда тебя насилуют и у тебя нет возможности сопротивляться,то расслабься и постарайся получить удовольствие".

MustangGT ( off )
( 16:35 16-03-2019 )
Цитата: босс*
Вот мы и вернулись с чего начали. Так кто за это быдло отвечать должен?
допустим, лично ты, будешь отвечать за это. Расскажи, каким образом ты исправишь проблему.

MustangGT ( off )
( 16:36 16-03-2019 )
кто же говорит то про свержение? Ты в курсе какой резонанс дают интернетные негодования народа? И что не единожды именно через соцсети поднимались и решались проблемы людей? В курсе? Значит это работает и этим надо пользоваться.
именно интернетные. Я уже постил в своей теме посты про пенсию ,hohotun, Когда один и тот же пост тиражируется от имени разных людей.

MustangGT ( off )
( 16:37 16-03-2019 )
Платон упомянул только в свете неосвящаемости митингов и протестов. Суть идеи Платона поддерживаю, но вот то, что отдали ротенбергам фонд- против.
опять евреи.. ,facepalm,

MustangGT ( off )
( 16:38 16-03-2019 )
то быдло, которое выбирало это быдло)
это перебор в определениях. Тебе, получается, все быдло. Выбери не быдло.

WALDER111 ( off )
( 16:39 16-03-2019 )
что, вообще ни одного человека пенсионного возраста не знаешь и в родственниках или друзьях не имеешь? Все они счастливы были от повышения? Или НДС в Анапе не повышали? А может тебе не повысили? И детям твоим? И внукам. Или налога на огород не ввели? Не запретили своими семенами посадки делать, только покупными? Бензин не повысили? Вот ничего тебя не коснулось. Может это все только мне подняли?
Всё так всё верно.Только про огород неувязочка. ,biggrin,Уже неделю как по всей станице занимаются огородами.И ты не поверишь,не далее как сегодня мои у тещи картошку садили своими семенами.

Так с кем на протесты-то выходить?Народ....ауууу.Вы где?О чём говорить,если по весне, когда жил в квартире,из двух домов (250 квартир),навести порядок в своём же дворе,для себя, для своих детей.Выходило человек 20-30.
Я просто не привык ждать милости от власти.И сидеть ждать, когда же она мне поможет.Вот и всё.

WALDER111 ( off )
( 16:40 16-03-2019 )
Вот мы и есть те, которых боялся и презирал Марк Твен, равнодушные. И в это нас превратили. А мы и рады.
Ну так и кто нам виноват в этом?Власть?

WALDER111 ( off )
( 16:41 16-03-2019 )
Цитата: MustangGT
Просто я уверен, что эти проблемы не решаются свержениями власти. И не сказал я что все хорошо. Говорю и говорил, что проблем у нас хватает, как и везде. Но вы же слышите то что хотите услышать. Вас послушай, так надо все разломать, все взорвать. Все что ни делается, все говно.

Я не сторонник радикальных этих ваших мер. Да и не во всем у нас говно. Надо быть обьективным.
И трезвомыслящим.Эмоции плохой союзник.

босс* ( off )
( 16:43 16-03-2019 )
Цитата: MustangGT
допустим, лично ты, будешь отвечать за это. Расскажи, каким образом ты исправишь проблему.
кадры друг мой кадры и меры наказания за невыполнения законов. Если у меня министр образования не отвечает за питание детей в школах,преподавать ему в начальных классах лет 10. И так с каждым. Есть у министра зам,десятого зама,который не выполняет закон или указ? Отвечаеть должен тот кто его назначил. Поверь,с этих позиций и в депутаты меньше лезть будут. И главная проблема этого бардака,это безнаказанность. Примером этому является само правительство.(Сердюкова все помнят)

WALDER111 ( off )
( 16:48 16-03-2019 )
Цитата: босс*
кадры друг мой кадры и меры наказания за невыполнения законов. Если у меня министр образования не отвечает за питание детей в школах,преподавать ему в начальных классах лет 10. И так с каждым. Есть у министра зам,десятого зама,который не выполняет закон или указ? Отвечаеть должен тот кто его назначил. Поверь,с этих позиций и в депутаты меньше лезть будут. И главная проблема этого бардака,это безнаказанность. Примером этому является само правительство.(Сердюкова все помнят)
Боюсь Братан долго ты не наруководишь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 199, 200, 201
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc