Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111
( off
)
(
16:12 16-03-2019
)
Цитата: Пешком_на_марс
моя хата с краю? А твои дети? Или и им надо инвалидность, не дай Бог? Почему мы только о себе думаем?
Почему же моя хата с краю.На мне моя Мама,Теща с Тестем,Дядька с Тёткой.Это "моя хата с краю" по твоему?Дети?Дети уже самостоятельные.Сами строят свою жизнь.И мне нравится как они это делают.Научил слава Богу.
А с кем выходить,чтоб не о "себе думать"?С кем?С теми кто в соцсетях протестует?А смысл?К реальности это как относиться?В жизни им некогда.Работа,футбол,пиво,рыбалка.Вот такая проза жизни Брат.
MustangGT
( off
)
(
16:20 16-03-2019
)
Цитата: Пересплю_с
Нет закона,быдляк сидит.
Вот тут согласен. Быдла во власти хватает. И в местной и на федеральном уровне. Причем махровой такой быдлятины.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:21 16-03-2019
)
Цитата: WALDER111
Почему же моя хата с краю.На мне моя Мама,Теща с Тестем,Дядька с Тёткой.Это "моя хата с краю" по твоему?Дети?Дети уже самостоятельные.Сами строят свою жизнь.И мне нравится как они это делают.Научил слава Богу.
А с кем выходить,чтоб не о "себе думать"?С кем?С теми кто в соцсетях протестует?А смысл?К реальности это как относиться?В жизни им некогда.Работа,футбол,пиво,рыбалка.Вот такая проза жизни Брат.
что, вообще ни одного человека пенсионного возраста не знаешь и в родственниках или друзьях не имеешь? Все они счастливы были от повышения? Или НДС в Анапе не повышали? А может тебе не повысили? И детям твоим? И внукам. Или налога на огород не ввели? Не запретили своими семенами посадки делать, только покупными? Бензин не повысили? Вот ничего тебя не коснулось. Может это все только мне подняли?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:23 16-03-2019
)
Вот мы и есть те, которых боялся и презирал Марк Твен, равнодушные. И в это нас превратили. А мы и рады.
MustangGT
( off
)
(
16:23 16-03-2019
)
да потому что вы с Олегом твердите, что все хорошо, что правильно идём. Есть небольшие проблемы, но не повод для каких-то претензий. А что это, если не повод?
Просто я уверен, что эти проблемы не решаются свержениями власти. И не сказал я что все хорошо. Говорю и говорил, что проблем у нас хватает, как и везде. Но вы же слышите то что хотите услышать. Вас послушай, так надо все разломать, все взорвать. Все что ни делается, все говно.
Я не сторонник радикальных этих ваших мер. Да и не во всем у нас говно. Надо быть обьективным.
MustangGT
( off
)
(
16:25 16-03-2019
)
да не освещают такое просто. У нас в Дагестане, в поселке Манас на федеральной трассе три месяца дальнобойщики стояли. Против Платона. За эти три месяца даже в сасисе ни разу никто про это не написал.
опана.. А теперь про платона.. Что то все быстро затихло.. И я, даже, слышу, что дальнобойщики, говорят что стало по другому. Они голосуют, где и какую дорогу надо отремонтировать. И это работает. Но об этом говорить не принято. Вас как ни послушаешь так у нас вообще все радикально плохо, хорошего нет ничего.
босс*
( off
)
(
16:26 16-03-2019
)
Цитата: MustangGT
Вот тут согласен. Быдла во власти хватает. И в местной и на федеральном уровне. Причем махровой такой быдлятины.
Вот мы и вернулись с чего начали. Так кто за это быдло отвечать должен?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:29 16-03-2019
)
Просто я уверен, что эти проблемы не решаются свержениями власти. И не сказал я что все хорошо. Говорю и говорил, что проблем у нас хватает, как и везде. Но вы же слышите то что хотите услышать. Вас послушай, так надо все разломать, все взорвать. Все что ни делается, все говно.
Я не сторонник радикальных этих ваших мер. Да и не во всем у нас говно. Надо быть обьективным.
кто же говорит то про свержение? Ты в курсе какой резонанс дают интернетные негодования народа? И что не единожды именно через соцсети поднимались и решались проблемы людей? В курсе? Значит это работает и этим надо пользоваться.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:30 16-03-2019
)
Цитата: босс*
Вот мы и вернулись с чего начали. Так кто за это быдло отвечать должен?
то быдло, которое выбирало это быдло)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:33 16-03-2019
)
опана.. А теперь про платона.. Что то все быстро затихло.. И я, даже, слышу, что дальнобойщики, говорят что стало по другому. Они голосуют, где и какую дорогу надо отремонтировать. И это работает. Но об этом говорить не принято. Вас как ни послушаешь так у нас вообще все радикально плохо, хорошего нет ничего.
Платон упомянул только в свете неосвящаемости митингов и протестов. Суть идеи Платона поддерживаю, но вот то, что отдали ротенбергам фонд- против.