Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 199, 200, 201
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 15:51 16-03-2019 )
Цитата: Пересплю_с
Хороший вопрос. Та потому что супротив себя не один человек не пойдет. Пускай он живет своей жизнью. Но когда он обманывает людей,он же должен отвечать?

А теперь внимание..: Почему он не отвечает?

Сам отвечу. А ему плевать. Нет закона,быдляк сидит.
Э нет дорогой.Не согласен.Это нам плевать.Нам.Это мы в большинстве своем позволяем это делать.
Я повторюсь.Ты видел многомиллионные демонстрации протеста против пенсионной реформы,высоких цен на бензин?Я нет.Да,в соцсетях пошумели,кулаками посотрясали.Что-то там подписали и....успокоились.
Несколько тысяч только вышли из 142миллионов.Так стоит ли на зеркало пинять?

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:51 16-03-2019 )
Цитата: WALDER111
Ты кому этот вопрос задаешь,мне? Тоже самое я у тебя могу спросить.Почему?
да потому что вы с Олегом твердите, что все хорошо, что правильно идём. Есть небольшие проблемы, но не повод для каких-то претензий. А что это, если не повод?

Пересплю_с ( off )
( 15:54 16-03-2019 )
Э нет дорогой.Не согласен.Это нам плевать.Нам.Это мы в большинстве своем позволяем это делать.
Я повторюсь.Ты видел многомиллионные демонстрации протеста против пенсионной реформы,высоких цен на бензин?Я нет.Да,в соцсетях пошумели,кулаками посотрясали.Что-то там подписали и....успокоились.
И не будет. Только начали жить при капитализме. Еще долго не будет. 19век во всей красе. Тут и не поспоришь.

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:54 16-03-2019 )
Всё познаётся только на собственной шкуре.Что лучше? Получить огромную армию сопротивления по всей территории с миллионами стволов?От рук которых будут погибать наши с тобой сыновья.Это лучше?
а те кто на Донбассе гибнет, те не люди? Какие громкие слова были" своих не бросаем"... Я перестал верить, дружище. А когда перестал верить, то начал по новому видеть то, что раньше вообще почти не видел.

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:56 16-03-2019 )
да не освещают такое просто. У нас в Дагестане, в поселке Манас на федеральной трассе три месяца дальнобойщики стояли. Против Платона. За эти три месяца даже в сасисе ни разу никто про это не написал.

WALDER111 ( off )
( 16:02 16-03-2019 )
Цитата: Пересплю_с
И не будет. Только начали жить при капитализме. Еще долго не будет. 19век во всей красе. Тут и не поспоришь.
Так каких ты действий ждёшь от властей если всех всё устраивает,раз помалкивают?Вот когда каждый оторвёт свою пятую точку от своего стула и начнёт заявлять о своих претензиях в реальности,а не в соцсетях, только тогда что-то начнёт меняться.

WALDER111 ( off )
( 16:04 16-03-2019 )
Цитата: Пешком_на_марс
да потому что вы с Олегом твердите, что все хорошо, что правильно идём. Есть небольшие проблемы, но не повод для каких-то претензий. А что это, если не повод?
Да, для меня это не повод.И меня во многом устраивает нынешнее положение.На моё здоровье государство за прошедшие два года уже потратило около двух миллионов рублей.

WALDER111 ( off )
( 16:05 16-03-2019 )
а те кто на Донбассе гибнет, те не люди? Какие громкие слова были" своих не бросаем"... Я перестал верить, дружище. А когда перестал верить, то начал по новому видеть то, что раньше вообще почти не видел.
Речь не о Донбассе.Я свою позицию по этому поводу уже давно выразил.Речь о всей Украине.

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:05 16-03-2019 )
Да, для меня это не повод.И меня во многом устраивает нынешнее положение.На моё здоровье государство за прошедшие два года уже потратило около двух миллионов рублей.
моя хата с краю? А твои дети? Или и им надо инвалидность, не дай Бог? Почему мы только о себе думаем?

WALDER111 ( off )
( 16:06 16-03-2019 )
да не освещают такое просто. У нас в Дагестане, в поселке Манас на федеральной трассе три месяца дальнобойщики стояли. Против Платона. За эти три месяца даже в сасисе ни разу никто про это не написал.
Почему?Почему на других сайтах об этом молчок? Почему?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 199, 200, 201
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc