Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 199, 200, 201
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 15:24 16-03-2019 )
Цитата: WALDER111
Не обижайся.Ты просто не один так думаешь.
По Донбассу согласен на все 100%.
Нет обид. Есть злоба за вранье.

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:25 16-03-2019 )
Кто восстанавливает?Где?Не слышал об миллиардных инвестициях из госбюджета в Сирию.Триллионы долларов уйдут на восстановление.У России какой бюджет.
Говорить просто.
И с чего вы взяли,что на Украине будет легко? Куда вы денете "картеров","Турбо","Сугарксов" и иже с ними?А таких миллионы.С ними как быть?
миллиарды на Пальмиру разве не выделили? ,kovyr, эти картеры, сугархи только в интернете что-то взорвать могут, в реальности же одного противогаза хватает для борьбы с ними. Чтоб не задохнуться в их присутствии

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:26 16-03-2019 )
Цитата: Пересплю_с
Да. Там же корабли зайдут в Азов. Как жить дальше ,biggrin, А в целом норм. Движки собрали для Сушек. А клевый завод то. Но...,работяга стрелял на днях начальника с травмата. Все прекрасно ,koktel,
третья мировая а потом ещё семь ядерных войн из-за Украины, стопроцентно. Европа мечтала погибнуть за Порошенко. ,biggrin,

WALDER111 ( off )
( 15:26 16-03-2019 )
Нет обид. Есть злоба за вранье.
На то она и политика.Наша беда в том,что некоторых политиков мы идиализируем.Но, политика сама по себе дело грязное.
Поэтому любой президент должен быть прагматиком,аналитиком, где-то даже циником.Иначе сожрут.

WALDER111 ( off )
( 15:28 16-03-2019 )
Цитата: Пешком_на_марс
миллиарды на Пальмиру разве не выделили? ,kovyr, эти картеры, сугархи только в интернете что-то взорвать могут, в реальности же одного противогаза хватает для борьбы с ними. Чтоб не задохнуться в их присутствии
Не стоит утрировать и недооценивать людей.Это большая ошибка.
Тоже самое думали и в 45-м на Западной Украине.Что из этого получилось,мы видим сейчас по всей Украине.
Тоже самое думали входя в Афган.Да, разбежались на время.Но потом мы получили хорошо вооруженую и подготовленную армию с поддержкой населения и "братьев" из-за границы.
[ред. WALDER111 16-03-2019 в 15:33]

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:33 16-03-2019 )
Не стоит утрировать и недооценивать людей.Это большая ошибка.
Тоже самое думали и в 45-м на Западной Украине.Что из этого получилось,мы видим сейчас по всей Украине.
это лучшее чем пять лет бомбежек Донбасса.

Пересплю_с ( off )
( 15:34 16-03-2019 )
На то она и политика.Наша беда в том,что некоторых политиков мы идиализируем.Но, политика сама по себе дело грязное.
Поэтому любой президент должен быть прагматиком,аналитиком, где-то даже циником.Иначе сожрут.
Что ты говоришь ребенку,чтобы он вёл себя хорошо??? Ты его воспитываешь,ты учишь,как что можно,что нельзя.
Почему взрослых дядек мы не учим? Законами хотя бы. Почему дошли до того,что пенсионеров алкашами называют?

Почему нет степени ответственности? Каждый человек должен отвечать. А когда человек вершит судьбами миллионов,то он должен отвечать вдвойне.Или я не прав...
[ред. Пересплю_с 16-03-2019 в 15:35]

WALDER111 ( off )
( 15:36 16-03-2019 )
Цитата: Пешком_на_марс
это лучшее чем пять лет бомбежек Донбасса.
Всё познаётся только на собственной шкуре.Что лучше? Получить огромную армию сопротивления по всей территории с миллионами стволов?От рук которых будут погибать наши с тобой сыновья.Это лучше?

WALDER111 ( off )
( 15:37 16-03-2019 )
Что ты говоришь ребенку,чтобы он вёл себя хорошо??? Ты его воспитываешь,ты учишь,как что можно,что нельзя.
Почему взрослых дядек мы не учим? Законами хотя бы. Почему дошли до того,что пенсионеров алкашами называют?

Почему нет степени ответственности? Каждый человек должен отвечать. А когда человек вершит судьбами миллионов,то он должен отвечать вдвойне.Или я не прав...
Ты кому этот вопрос задаешь,мне? Тоже самое я у тебя могу спросить.Почему?

Пересплю_с ( off )
( 15:43 16-03-2019 )
Ты кому этот вопрос задаешь,мне? Тоже самое я у тебя могу спросить.Почему?
Хороший вопрос. Та потому что супротив себя не один человек не пойдет. Пускай он живет своей жизнью. Но когда он обманывает людей,он же должен отвечать?

А теперь внимание..: Почему он не отвечает?

Сам отвечу. А ему плевать. Нет закона,быдляк сидит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 199, 200, 201
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc