Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 199, 200, 201
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 14:52 16-03-2019 )
Цитата: WALDER111
Допустим.Представим себе зашли Российские войска на Украину.Дошли до Киева.Что дальше?Позади в любом случае часть разбитых городов, предприятий, инфраструктур.
И? Дальше что?
Сирию восстанавливаем вроде как. А бомбили ее на порядок больше. Пять лет войны в Сирии и двухнедельная операция в Украине. Чё там восстанавливать?

WALDER111 ( off )
( 14:53 16-03-2019 )
Цитата: MustangGT
Дальше референдум, выборы президента всея Украина. Потом куча проблем. Забугорное нытье об огрессии. Наращивание армий мира в Польше, через пять лет начало освободительной третьей мировой войны на Украине. Россия против всех.
А как быть с разрушенной экономикой,разграбленной казной и золото-валютными запасами?Не думаю что их оставят.
А как быть с миллионами недовольных и враждебно настроенных.С миллионами "стволов" на руках?
Вопросов больше чем ответов.
Вот я и говорю.Прежде чем кричать "Ура" нужно всё трезво оценивать.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:55 16-03-2019 )
Цитата: MustangGT
ага, а еще у вас самый коррумпированный регион. В этом конечно тоже виноваты все кроме вас.
даже. У нас лет десять на всех постах русские стоят. И колокольцев три раза в год на проверки приезжает. А на прямом эфире с Путиным прямой вопрос задали: почему чтобы забрали в армию надо платить деньги. И что? Решили вопрос? До сих пор платим ,biggrin, мы виноваты. Но если мы сами все решаем, то зачем нам и государство и милиция и прокуратура? Забирайте, все равно не работает ,chit,

WALDER111 ( off )
( 14:57 16-03-2019 )
Цитата: босс*
Володя. Ты лучше меня знаешь как брали дворец Амина. На этом бы всё и закончилось тогда.
Да чёрта с два.В Афгане закончилось? Дворец-то взяли,вот только осиное гнездо разворошили.И девять с лишним лет хлебали этот "мёд".Заплатив тысячами жизней.Получив в оконцовке этнический "пожар" в Средней Азии.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:57 16-03-2019 )
Цитата: Пересплю_с
Самое обидное. Народ консолидировался при внешней угрозе. Потерпим. А те,кто потерпеть с народом хотел,терпеть то не хотят. Кинули,как щирых на майдане. Походу я тоже щирый,как и миллионы россиян. Без революции имеют...!
не ной ,biggrin, все хорошо, просто тебе вражеские шпионы в ухо гадости шепчут про жизнь, а так все хорошо, не верь никому

Пересплю_с ( off )
( 14:59 16-03-2019 )
А как быть с разрушенной экономикой,разграбленной казной и золото-валютными запасами?Не думаю что их оставят.
А как быть с миллионами недовольных и враждебно настроенных.С миллионами "стволов" на руках?
Крым же вернули. Также и Киев.Народ Украины бы принял. Нехотели. Только бизнес. Ну братья ж.

MustangGT ( off )
( 15:01 16-03-2019 )
Да не нужны они нам. Отвалились и ладно. Переформат произошел, как говорится. Мне до Киева не надо, Донбасс надо было все же отжать, вместе с Одессой.

WALDER111 ( off )
( 15:03 16-03-2019 )
Цитата: Пешком_на_марс
Сирию восстанавливаем вроде как. А бомбили ее на порядок больше. Пять лет войны в Сирии и двухнедельная операция в Украине. Чё там восстанавливать?
Кто восстанавливает?Где?Не слышал об миллиардных инвестициях из госбюджета в Сирию.Триллионы долларов уйдут на восстановление.У России какой бюджет.
Говорить просто.
И с чего вы взяли,что на Украине будет легко? Куда вы денете "картеров","Турбо","Сугарксов" и иже с ними?А таких миллионы.С ними как быть?

MustangGT ( off )
( 15:04 16-03-2019 )
даже. У нас лет десять на всех постах русские стоят.
,fuckthat, А у нас вообще кого только нет. Целые анклавы тут. И что? Или тебя чисто русские заставляют брать взятки, но сам то ты конечно, кристально чист. И в жизни ни-ни.

Пересплю_с ( off )
( 15:05 16-03-2019 )
не ной ,biggrin, все хорошо, просто тебе вражеские шпионы в ухо гадости шепчут про жизнь, а так все хорошо, не верь никому
Да. Там же корабли зайдут в Азов. Как жить дальше ,biggrin, А в целом норм. Движки собрали для Сушек. А клевый завод то. Но...,работяга стрелял на днях начальника с травмата. Все прекрасно ,koktel,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 199, 200, 201
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc