Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 199, 200, 201
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 14:14 16-03-2019 )
Цитата: MustangGT
у тебя как со зрением, или ты посты не читаешь? Ты когда в своем Азербайджане был в последний раз? Проблем там нет, или у вас зрение только в России открывается? Назови хоть одну страну из постсоветского пространства где стало лучше жить за эти ваши 18 лет? Еще раз задаю вопрос.
Последний раз предупреждаю,не переходи на личности. Причём тут Азербайджан? Вопрос о России.

MustangGT ( off )
( 14:21 16-03-2019 )
Цитата: босс*
Последний раз предупреждаю,не переходи на личности. Причём тут Азербайджан? Вопрос о России.
Не надо мне угрожать. Мы сравниваем Россию. Ты же сравниваешь с США или развитыми странами. А я призываю сравнить со всеми кто неожиданно обрел свободу 25 лет назад. В Грузии, вон оккупацию отметили. ,fuckthat, Что, нет желания? Или возможности нет сравнить? У меня она есть, по счастью. Я был почти во всех этих странах. И очевидно имею представление о чем говорю. Тебя задело про Азербайджан? Ну хорошо, давай про другую страну, чтоб ты не нервничал.

MustangGT ( off )
( 14:23 16-03-2019 )
Сирия важней?
А что мы Сирию захватывали? По прямому приглашению Асада отбомбились по бармалеям. Где тут отсутствие логики? США пытались создать радикальное государство под нашим боком, мы им не дали. В чем тут подвох то?

MustangGT ( off )
( 14:23 16-03-2019 )
Или я дурак или лыжи не едут.
Не надо так убиваться. Просто хоть иногда отвечай на вопросы.

WALDER111 ( off )
( 14:24 16-03-2019 )
MustangGT, Наверное единственная страна которая живёт на постсоветском пространстве более менее нормально,так это Туркмения.
Опять же кто помог им поднять нефтегазовую промышленность...

босс* ( off )
( 14:29 16-03-2019 )
Не надо мне угрожать. Мы сравниваем Россию. Ты же сравниваешь с США или развитыми странами. А я призываю сравнить со всеми кто неожиданно обрел свободу 25 лет назад. В Грузии, вон оккупацию отметили. ,fuckthat, Что, нет желания? Или возможности нет сравнить? У меня она есть, по счастью. Я был почти во всех этих странах. И очевидно имею представление о чем говорю. Тебя задело про Азербайджан? Ну хорошо, давай про другую страну, чтоб ты не нервничал.
Когда и где я сравнивал Россию и США? Вот что ты можешь знать о к примеру о Азербайджане? Был там? Где?

босс* ( off )
( 14:30 16-03-2019 )
А что мы Сирию захватывали? По прямому приглашению Асада отбомбились по бармалеям. Где тут отсутствие логики? США пытались создать радикальное государство под нашим боком, мы им не дали. В чем тут подвох то?
Украина конечно же дальше Сирии.

босс* ( off )
( 14:31 16-03-2019 )
Не надо так убиваться. Просто хоть иногда отвечай на вопросы.
Как дети:сам дурак. Да ?)

MustangGT ( off )
( 14:33 16-03-2019 )
Цитата: WALDER111
MustangGT, Наверное единственная страна которая живёт на постсоветском пространстве более менее нормально,так это Туркмения.
Опять же кто помог им поднять нефтегазовую промышленность...
Туркмения?) да фик знает. Нищета там суровая.. Про демократию и свободу слова, вообще не стоит и говорить.. С тех пор как умер Неязов, почти ничего не изменилось. А Неязов там чудил по полной программе. ,hohotun,

WALDER111 ( off )
( 14:33 16-03-2019 )
Допустим.Представим себе зашли Российские войска на Украину.Дошли до Киева.Что дальше?Позади в любом случае часть разбитых городов, предприятий, инфраструктур.
И? Дальше что?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 199, 200, 201
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc