Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 199, 200, 201
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MustangGT ( off )
( 13:12 16-03-2019 )
Цитата: WALDER111
Вот объясни мне,что такое "вернуть Украину"?Как?Каким образом?Почему не Казахстан,Армению, Азербайджан?Каким образом можно вернуть страну которая после развала СССР стала суверенным государством?
,facepalm, Это просто не поддается логике. Наверное завоевать должен был.

MustangGT ( off )
( 13:14 16-03-2019 )
Цитата: босс*
Следи за выражениями. Ельцин ввёл ЕГЭ? Может Ельцин перевалил проблемы олигархов и власти на проблемы бизнеса и народа? 18 лет не хватило Путину что бы вернуть Украину,Ельцин виноват?
Где на постсоветском пространстве, за 18 лет что то изменилось и люди стали жить бохато? Кажется лучше чем в России, чет ничего нигде не приключилось. В твоем же Азербайджане, нищета беспросветная.

WALDER111 ( off )
( 13:15 16-03-2019 )
Цитата: MustangGT
,facepalm, Это просто не поддается логике. Наверное завоевать должен был.
Я не понимаю,как,каким образом?С каким из президентов Украины можно было вернуть страну? Кравчук, Ющенко, Янукович?Так все они старались усидеть на двух стульях?

Пересплю_с ( off )
( 13:17 16-03-2019 )
Бред сивой кобылы. Что он мог развалить, когда все то чты пишешь было развалено до него. ,fuckthat, Украину Боря просрал.. Ну и так далее, по тексту. Все претензии не состоятельны.
Ну вот Олег пример. Башнефть вернули они. Роснефть теперь рулит. Зарплаты урезали в момент. Даже вредность сняли,только старым работягам оставили. Кто был на химпредпреятие,тот поймет. И кому претензии то слать?С учетом того,что там тысячи трудятся.

MustangGT ( off )
( 13:17 16-03-2019 )
Цитата: WALDER111
Я не понимаю,как,каким образом?С каким из президентов Украины можно было вернуть страну? Кравчук, Ющенко, Янукович?Так все они старались усидеть на двух стульях?
Конечно ни с кем, потому что все они были мишурой. За кулисами в кабинетах Киева, сидели и сидят люди из пентагона и Вашингтона, которые не для того разваливали СССР, чтоб так запросто дать ему обьединиться.
[ред. WALDER111 16-03-2019 в 13:23]

3АГРЫЗЮ ( off )
( 13:18 16-03-2019 )
Справка. Только по данным МТС. Россияне резко увеличили покупку смартфонов стоимостью свыше 40 тысяч рублей. По сравнению с прошлым годом объем продаж вырос на 79%. Самое примечательное. На 74% выросла покупка смартфонов в кредит

MustangGT ( off )
( 13:20 16-03-2019 )
Цитата: Пересплю_с
Ну вот Олег пример. Башнефть вернули они. Роснефть теперь рулит. Зарплаты урезали в момент. Даже вредность сняли,только старым работягам оставили. Кто был на химпредпреятие,тот поймет. И кому претензии то слать?С учетом того,что там тысячи трудятся.
у нас сейчас дичайший капитализм. Претензии вообще нигде и никак не принимабтся. Не хочешь работать, иди гуляй. Профсоюзов нет в принципе.

WALDER111 ( off )
( 13:22 16-03-2019 )
MustangGT,"Веселые" 90-е никогда не забуду.Когда меня выперли на инвалидность из госпиталя,с пенсией,по нынешним деньгам в 3 тыс.,которую по полгода не видел.Лекарств нет.Жена на двух работах впахивала.Да ещё и старший на руках.Жили на одних макаронах и домашних солениях(тёще) спасибо.Да друзья чем могли помогали.Я эти макароны,по гроб жизни помнить буду.

босс* ( off )
( 13:23 16-03-2019 )
У нас любой таксист знает как управлять государством. ,fuckthat, А сейчас так вообще знатоков развелось. В любом паблике вк, в комментах, ну просто завались министров. ,facepalm,
Вот в этом вся и проблема. Каждый должен заниматься тем что знает и умеет.

Пересплю_с ( off )
( 13:24 16-03-2019 )
у нас сейчас дичайший капитализм. Претензии вообще нигде и никак не принимабтся. Не хочешь работать, иди гуляй. Профсоюзов нет в принципе.
Спрашивается,накой он нужен? Там десятки тысяч работают. Глядишь,в домах по 4аптеки. Заработал и отдал. Ах даааа,каску главное одеть и не курить.ХЗ наскок терпения хватит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 199, 200, 201
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc