Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111
( off
)
(
14:29 14-03-2019
)
Цитата: Пешком_на_марс
если в Крыму жизнь лучше чем на Украине, значит ли это что жищнь в Крыму беззаботная, сытая и счастливая? Я сейчас не о мадам какой то, а именно о словах. Я не вижу хромающей логики в этих словах.
Почему жизнь должна быть беззаботной?Что вообще такое жить без забот? Беззаботной жизнь может быть только в детстве.А насчёт сытой и счастливой...Не голодают и не горюют это уж точно.
[ред.
WALDER111
14-03-2019 в 14:33] WALDER111
( off
)
(
14:29 14-03-2019
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Голод,холод... Бродят мрачные чекисты,на улицах танки, окопы на берегу.
Комендантский час уже отменили? Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:35 14-03-2019
)
Цитата: WALDER111
Почему жизнь должна быть беззаботной?Что вообще такое жить без забот?.А насчёт сытой и счастливой...Не голодают и не горюют это уж точно.
писал писал кое что, взяло и стёрлось почему то. В двух словах напишу.
Видел отчёт Миллера перед президентом. О продаже газа в Европу за отчётный год. Кто-то умножил на цену и разделил. Итог 26 млн руб на человека. Каждого человека страны. Сижу дальше считаю. Это по 500 тыщ в месяц. Если с каждого брать налог то это 65 тыщ государству. В итоге в месяц со 140 млн человек по 65 тыщ это 9 триллионов. Я не пойму. Власти не могут найти 20 трн на исполнение майских указов президента. Уже два года. Я нашел их за две минуты. Что не так с нашим государством?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:38 14-03-2019
)
Раньше, по недопониманию, считал что нельзя людям давать много денег, желание работать пропадает. Потом думаю- но ведь работают как то саудиты, Бахрейнцы , катарцы. Значит нет в этом проблемы.
WALDER111
( off
)
(
14:44 14-03-2019
)
писал писал кое что, взяло и стёрлось почему то. В двух словах напишу.
Видел отчёт Миллера перед президентом. О продаже газа в Европу за отчётный год. Кто-то умножил на цену и разделил. Итог 26 млн руб на человека. Каждого человека страны. Сижу дальше считаю. Это по 500 тыщ в месяц. Если с каждого брать налог то это 65 тыщ государству. В итоге в месяц со 140 млн человек по 65 тыщ это 9 триллионов. Я не пойму. Власти не могут найти 20 трн на исполнение майских указов президента. Уже два года. Я нашел их за две минуты. Что не так с нашим государством?
Это как вообще вяжется к уровню жизни в Крыму и на Украине? Вопрос о государстве не по адресу.Я не министр.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:48 14-03-2019
)
Цитата: WALDER111
Это как вообще вяжется к уровню жизни в Крыму и на Украине? Вопрос о государстве не по адресу.Я не министр.
к сожалению, уровень в жизни и в Крыму и в Украине зависит именно от таких, которые не могут найти для людей денег, хотя они вот, прямо перед глазами у всех.
WALDER111
( off
)
(
14:48 14-03-2019
)
Раньше, по недопониманию, считал что нельзя людям давать много денег, желание работать пропадает. Потом думаю- но ведь работают как то саудиты, Бахрейнцы , катарцы. Значит нет в этом проблемы.
В Эмиратах,Бахрейне и Катаре работают в основном рабочие мигранты.
WALDER111
( off
)
(
14:50 14-03-2019
)
к сожалению, уровень в жизни и в Крыму и в Украине зависит именно от таких, которые не могут найти для людей денег, хотя они вот, прямо перед глазами у всех.
Я не знаю кто там и что писал и считал.За прошлый год чистая прибыль "Газпрома" составила 1,2 трл.рублей.И "Газпром" является ОАО,Где только 51%акций принадлежит государству.
Вот список акционеров.
в Дубаях, как раз практически не работают. Работают приезжие гастарбайтеры. Местных там 3 миллиона, остальные понаехали.
WALDER111
( off
)
(
15:09 14-03-2019
)
Цитата: MustangGT
в Дубаях, как раз практически не работают. Работают приезжие гастарбайтеры. Местных там 3 миллиона, остальные понаехали.
Меньше Олег.На 9,4 млн человек только 12% местного населения.