Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 199, 200, 201
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Снежное_КПСС ( off )
( 06:22 14-03-2019 )
Для голосования на президентских выборах 31 марта в Украине прошли регистрацию более 2 тысяч граждан, постоянно проживающих в аннексированном Крыму

http://atr.ua/news/184058-cubarov-dla-golosovania-na-vyborah-zaregistrirovalis-bolee-2-tys-krymcan

Напомним, что для голосования на выборах-2019 крымчане могут подать заявление в любой отдел Государственного реестра избирателей. Гражданин сам выбирает удобный для него избирательный участок. Подать заявление можно не позднее, чем за 5 дней до голосования. То есть — до 25 марта.

Для голосования необходим только паспорт. В случае второго тура, процедуру нужно повторить.
________
Ох уж этот Чубаров, все себе приписал. Если бы у меня была такая возможность, я бы и без Чубарова отдал свой голос за Юлию Владимировну Тимошенко, "духовка" у нее хороша. ,pivo,

WALDER111 ( off )
( 10:01 14-03-2019 )
Железнодорожники уложили половину рельсов на Крымском мосту.

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://tass.ru/obschestvo/6214723/amp&ved=2ahUKEwinp-q4h4HhAhXNpYsKHaBHDSIQiJQBMAB6BAgHEAQ&usg=AOvVaw2GrV4UGJKgX4EWzCZxOmUb&ampcf=1

ТАМАНЬ /Краснодарский край/, 14 марта. /ТАСС/. Строители уложили рельсы на половине железнодорожной части Крымского моста, общая протяженность которого составляет 19 км. На оставшейся части транспортного перехода через Керченский пролив укладку рельсов планируется завершить в августе, сообщил журналистам Кайрат Турсунбеков, начальник ФКУ Упрдор "Тамань", которое стало заказчиком строительства Крымского моста.

"Сегодня завершается укрупнительная сборка пролетных строений. Осуществляется их подъем в проектное положение. Это те участки стапельных площадок, с которых производилась надвижка на участках акватории. Активно ведется работа по устройству верхнего строения пути, ... сегодня мы приближаемся к территориальному экватору транспортного перехода, железнодорожного моста, к объему 50%", - сказал Турсунбеков, уточнив, что строители уложили рельсы на 9,5 км железнодорожной части Крымского моста.
[ред. WALDER111 14-03-2019 в 10:02]

WALDER111 ( off )
( 10:06 14-03-2019 )
От себя добавлю.В Краснодарском крае идёт ударными темпами ремонт ж/д путей,укладка новых веток.Также ведётся прокладка ВВЛ для электровозов и электричек.
С началом курортного сезона планируется запуск круглогодичного маршрута эле тропоездов Краснодар-Анапа-Темрюк-Керч-Ялта.
[ред. WALDER111 14-03-2019 в 10:09]

WALDER111 ( off )
( 11:59 14-03-2019 )
Ребята.Крымчане.Это больше для вас.Честно скажу,поржал от души.
Украиньськи "хсперты" о начале и завершении строительства Крымского моста. ,rzhu, Нафига тот "Камеди".

https://youtu.be/X0MkGJK_0ss

Во где фантазия у людей. ,hohotun,
[ред. WALDER111 14-03-2019 в 12:02]

босс* ( off )
( 12:28 14-03-2019 )
Цитата: WALDER111
Ребята.Крымчане.Это больше для вас.Честно скажу,поржал от души.
Украиньськи "хсперты" о начале и завершении строительства Крымского моста. ,rzhu, Нафига тот "Камеди".

https://youtu.be/X0MkGJK_0ss

Во где фантазия у людей. ,hohotun,
Это умышленный развод своего же народа.

WALDER111 ( off )
( 12:39 14-03-2019 )
Цитата: босс*
Это умышленный развод своего же народа.
Рома,но мы же не в каменном веке живём.В век таких-то технологий.
Но сидеть и с умным видом "профессора" нести психо-патологический бред на всю страну. ,hohotun, Я всё понимаю, деньги не пахнут.Но себя то уважать надо хоть немного.
И как комично звучат слова той мадам,чья семья живёт в Крыму."В Крыму ужас, кошмар,Мордор,голод.Но...семью на Украину перевозить не буду." ,obstenu2,Как так то?

босс* ( off )
( 13:00 14-03-2019 )
Но сидеть и с умным видом "профессора" нести психо-патологический бред на всю страну. ,hohotun, Я всё понимаю, деньги не пахнут.Но себя то уважать надо хоть немного.
И как комично звучат слова той мадам,чья семья живёт в Крыму."В Крыму ужас, кошмар,Мордор,голод.Но...семью на Украину перевозить не буду." ,obstenu2,Как так то?
Это прежде всего рассчитанно на тех кто хочет в это верить. И у нас тут есть такие,картерообразные. ,biggrin2,

WALDER111 ( off )
( 13:26 14-03-2019 )
Цитата: босс*
Это прежде всего рассчитанно на тех кто хочет в это верить. И у нас тут есть такие,картерообразные. ,biggrin2,
Оооо!Тут солидарен.Братья по разуму. ,rzhu,

МАСТЕРЪ ( off )
( 13:47 14-03-2019 )
,rzhu, Голод,холод... Бродят мрачные чекисты,на улицах танки, окопы на берегу.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:02 14-03-2019 )
если в Крыму жизнь лучше чем на Украине, значит ли это что жищнь в Крыму беззаботная, сытая и счастливая? Я сейчас не о мадам какой то, а именно о словах. Я не вижу хромающей логики в этих словах.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 199, 200, 201
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc