Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе
( off
)
(
03:37 26-11-2018
)
Евросоюз и НАТО призвали Россию открыть Керченский пролив http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2321938 Надо же. Проливом нашим распоряжаются.
Фигасебе
( off
)
(
03:45 26-11-2018
)
Цитата: Кивит
В Украине скорей всего введут военное положение на 60 дней
Возможно. Прекрасный повод для Порошенко удержать власть. Всего то на 2 месяца. Что еще даст принятие подобного решения? Да фактически ничего.
Вояджер
( off
)
(
03:57 26-11-2018
)
Цитата: Фигасебе
Возможно. Прекрасный повод для Порошенко удержать власть. Всего то на 2 месяца. Что еще даст принятие подобного решения? Да фактически ничего.
Так на это и было рассчитано,сейчас введут военное положение на 60 дней.потом под разными предлогами могут его просто продлевать,сколь угодно,ограничений то по действию ВП нет.По мимо этого введя военное положение,можно как зачищать неугодных,так и "отжимать" предприятия и т.д.,А тех кто против,по законам военного положения.
[ред.
Вояджер
26-11-2018 в 04:00] АТТИЛА
( off
)
(
07:12 26-11-2018
)
вводится диктатура. 2 месяца это только для начала.
MustangGT
( off
)
(
07:24 26-11-2018
)
Пусть выведут войска из Сирии, из Донбасса. Признают Крым нашим и ЛДНР. Тогда посмотрим.
PSKR
( off
)
(
07:55 26-11-2018
)
Цитата: Вояджер
Приграничный конфликт,пока.Незаконное нарушение границы РФ.Полномосштабных действий со стороны Украины не было.естественно это была провокация против РФ и собственно ввода военного положения в Украине,не более.Однако это может перейти в реальные боевые действия.
Потрошенко дурачёк,а люди не камикадзе,против России не попрут.
Пересплю_с
( off
)
(
08:36 26-11-2018
)
Не исключено. Вопрос, будут ли письма в стиле- Путин введи войска. Чо то создается стойкое впечатление, что именно ради этого всё и заварили. Лично у меня создается. Хотя я могу очень ошибаться в этом случае.