Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 199, 200, 201
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кивит ( off )
( 23:54 25-11-2018 )
6 украинских моряков ранены.Двум катерам нанесены серьезные повреждения при обстреле

АТТИЛА ( off )
( 23:59 25-11-2018 )
Цитата: Кивит
6 украинских моряков ранены.Двум катерам нанесены серьезные повреждения при обстреле
продуманная провакация. ОБСЕ в течении недели фиксировали размещения Украиной систем ПВО С 300 идругие. Также фиксировали исчезновение с пунктов хранения более 150 единиц тяжёлой техники

АТТИЛА ( off )
( 00:03 26-11-2018 )
Весь состав ВМС Украины поднят по тревоге. Корабли вышли в море. ,хммм, Решили и остальных на убой отправить? Все корабли это.
на Азовском море - две бронекатера типа Гюрза
на Черном море
- фрегат Сагайдачный (в ремонте без движка ржавеет)
- четыре бронекатера типа "Гюрза"
- два десантных катера типа "Кентавр" (прибыли в Одессу месяц назад)
- два артиллерийских катера (речных)
остальное - пара тральщиков, средний десантный корабль
[ред. АТТИЛА 26-11-2018 в 00:26]

АТТИЛА ( off )
( 00:09 26-11-2018 )
Как мне кажется следующим шагом будет нападения на российское посольство и храмы МП.

Магарыч ( off )
( 00:12 26-11-2018 )
Цитата: Фигасебе
Самуэль Яковлевич Паниковский. Человек без Паспорта ,lol, Спасиб я поржал. И наверно не только я ,smile,
теперь понятно, почему он травками лечится ,lol,

Фигасебе ( off )
( 00:33 26-11-2018 )
Цитата: АТТИЛА
тогда не было бы такой ситуации...
Какой ситуации? Проход через пролив свободный вроде. В соответствии 1 Договору о совместном использовании Азовского моря Украиной и Россией (действует данный договор или нет, я правда не знаю) 2. В соответствии Международному морскому праву проход через проливы, тоже свободный. Или мы уже пролив приватизировали?

Фигасебе ( off )
( 00:38 26-11-2018 )
Цитата: АТТИЛА
Как мне кажется следующим шагом будет нападения на российское посольство и храмы МП.
Не исключено. Вопрос, будут ли письма в стиле- Путин введи войска. Чо то создается стойкое впечатление, что именно ради этого всё и заварили. Лично у меня создается. Хотя я могу очень ошибаться в этом случае.

Фигасебе ( off )
( 00:43 26-11-2018 )
В ФСБ подтвердили, что по кораблям ВМС Украины в Азовском море был открыт огонь http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2321914 Трое раненых. Я не пойму. Корабли задержаны. Поясните плиз. Боевые действия в наличии? Пленные в наличии или это всё просто досадный инцидент и Пираты обезврежены.

Кивит ( off )
( 02:25 26-11-2018 )
В Украине скорей всего введут военное положение на 60 дней

Вояджер ( off )
( 02:49 26-11-2018 )
Цитата: Фигасебе
В ФСБ подтвердили, что по кораблям ВМС Украины в Азовском море был открыт огонь http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2321914 Трое раненых. Я не пойму. Корабли задержаны. Поясните плиз. Боевые действия в наличии? Пленные в наличии или это всё просто досадный инцидент и Пираты обезврежены.
Приграничный конфликт,пока.Незаконное нарушение границы РФ.Полномосштабных действий со стороны Украины не было.естественно это была провокация против РФ и собственно ввода военного положения в Украине,не более.Однако это может перейти в реальные боевые действия.
[ред. Вояджер 26-11-2018 в 02:52]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 199, 200, 201
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc