Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 199, 200, 201
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 22:52 25-11-2018 )
Цитата: АТТИЛА
у меня таких шрамов нет ,biggrin, Как же я в школе учился ,глаза,
У каждого ребенка была Медицинская карта. Первые прививки делали еще в роддоме. Поголовно. Повторю. Не несите откровенной дичи. Смешно выглядит, ей богу ,smile,

Агент777 ( off )
( 22:52 25-11-2018 )
это надо же быть такими тупыми чтобы выполнять самоубийстве ныне приказы ,влоб,

Так может они укуренные как и все солдаты всу

Агент777 ( off )
( 22:53 25-11-2018 )
[quote: "Фигасебе"] У каждого ребенка была Медицинская карта. Первые прививки делали еще в роддоме. Поголовно. Повторю. Не несите откровенной дичи. Смешно выглядит, ей богу ,smile,[/qu]
Я дома родился, есть такие люди как повитухи слышал либерал мира?

Sla76 ( off )
( 22:53 25-11-2018 )
Цитата: Агент777

Такая фигня как орви была один раз по глупости в армейки, чеснок лук и чаи трав лучше всего от гриппа и против воспаление легких и т.д травами лечится полезнее а главное бесплатно
чтобы в крови скопились вещества которыми богаты травы нужно не меньше месяца. Обычно больше. Хотя я не знаю за все. Но скорее просто у вас хорошее здоровье. Но это не значит что так будет всегда

Sla76 ( off )
( 22:56 25-11-2018 )

Ага а в Индии при условии жизни в 1000 раз хуже чем в России рожают как то,не в экономике и прочем дело а в тупости
обстоятельства. Ну нет у них призервативов. И обороты дорого. Плюсом религия. Обычай опять же. И просто у них нужны дети чтобы работать.

Агент777 ( off )
( 22:56 25-11-2018 )
Цитата: Sla76
чтобы в крови скопились вещества которыми богаты травы нужно не меньше месяца. Обычно больше. Хотя я не знаю за все. Но скорее просто у вас хорошее здоровье. Но это не значит что так будет всегда

Весь вред в еде, кушать меньше надо и здоровье будет. Особенно исключить магазин,только домашнюю еду и природную

Sla76 ( off )
( 22:57 25-11-2018 )
это надо же быть такими тупыми чтобы выполнять самоубийственые приказы ,влоб,
армия

Агент777 ( off )
( 22:58 25-11-2018 )
обстоятельства. Ну нет у них призервативов. И обороты дорого. Плюсом религия. Обычай опять же. И просто у них нужны дети чтобы работать.

Ок. У цыган в России и презики есть и все условия минимум 5 детей, простой пример, чечены,удмурты и т.д. только у русских проблема рожать

Sla76 ( off )
( 22:59 25-11-2018 )
[quote: "Фигасебе"] У каждого ребенка была Медицинская карта. Первые прививки делали еще в роддоме. Поголовно. Повторю. Не несите откровенной дичи. Смешно выглядит, ей богу ,smile,[/qu]
Я дома родился, есть такие люди как повитухи слышал либерал мира?
блин! Не ну не знаю. Повитухи? Может вы староверы? Ну там Сибирь или дальний восток?

АТТИЛА ( off )
( 23:00 25-11-2018 )
армия
а главное командование не понесёт ни какого наказания.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 199, 200, 201
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc