Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе
( off
)
(
22:52 25-11-2018
)
Цитата: АТТИЛА
у меня таких шрамов нет Как же я в школе учился
У каждого ребенка была Медицинская карта. Первые прививки делали еще в роддоме. Поголовно. Повторю. Не несите откровенной дичи. Смешно выглядит, ей богу Агент777
( off
)
(
22:52 25-11-2018
)
это надо же быть такими тупыми чтобы выполнять самоубийстве ныне приказы
Так может они укуренные как и все солдаты всу
Агент777
( off
)
(
22:53 25-11-2018
)
[quote: "Фигасебе"] У каждого ребенка была Медицинская карта. Первые прививки делали еще в роддоме. Поголовно. Повторю. Не несите откровенной дичи. Смешно выглядит, ей богу [/qu]
Я дома родился, есть такие люди как повитухи слышал либерал мира?
Sla76
( off
)
(
22:53 25-11-2018
)
Цитата: Агент777
Такая фигня как орви была один раз по глупости в армейки, чеснок лук и чаи трав лучше всего от гриппа и против воспаление легких и т.д травами лечится полезнее а главное бесплатно
чтобы в крови скопились вещества которыми богаты травы нужно не меньше месяца. Обычно больше. Хотя я не знаю за все. Но скорее просто у вас хорошее здоровье. Но это не значит что так будет всегда
Sla76
( off
)
(
22:56 25-11-2018
)
Ага а в Индии при условии жизни в 1000 раз хуже чем в России рожают как то,не в экономике и прочем дело а в тупости
обстоятельства. Ну нет у них призервативов. И обороты дорого. Плюсом религия. Обычай опять же. И просто у них нужны дети чтобы работать.
Агент777
( off
)
(
22:56 25-11-2018
)
Цитата: Sla76
чтобы в крови скопились вещества которыми богаты травы нужно не меньше месяца. Обычно больше. Хотя я не знаю за все. Но скорее просто у вас хорошее здоровье. Но это не значит что так будет всегда
Весь вред в еде, кушать меньше надо и здоровье будет. Особенно исключить магазин,только домашнюю еду и природную
Sla76
( off
)
(
22:57 25-11-2018
)
это надо же быть такими тупыми чтобы выполнять самоубийственые приказы
обстоятельства. Ну нет у них призервативов. И обороты дорого. Плюсом религия. Обычай опять же. И просто у них нужны дети чтобы работать.
Ок. У цыган в России и презики есть и все условия минимум 5 детей, простой пример, чечены,удмурты и т.д. только у русских проблема рожать
Sla76
( off
)
(
22:59 25-11-2018
)
[quote: "Фигасебе"] У каждого ребенка была Медицинская карта. Первые прививки делали еще в роддоме. Поголовно. Повторю. Не несите откровенной дичи. Смешно выглядит, ей богу [/qu]
Я дома родился, есть такие люди как повитухи слышал либерал мира?
блин! Не ну не знаю. Повитухи? Может вы староверы? Ну там Сибирь или дальний восток?
АТТИЛА
( off
)
(
23:00 25-11-2018
)
Цитата: Sla76
армия
а главное командование не понесёт ни какого наказания.