Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Агент777
( off
)
(
22:02 25-11-2018
)
Цитата: Sla76
Насколько я понимаю потери олигархов приходится восполнить. И за чей счёт? И если в вашем городе закрыли например завод из за того что он не может закупить за границей сырье или продать. Эта беда коснётся всех. Ну это один маленький пример
У нас заводы закрыли в 91 сейчас 18 не умерли и Крым не помрет
Агент777
( off
)
(
22:03 25-11-2018
)
У нас заводы закрыли в 91 сейчас 18 не умерли и Крым не помрет
А у нас завод (Синтез Каучук) умирает,хотя в 90х пахал на полную катушку. Раньше даже в Бриджстоун каучук продавали,на шины. Сейчас единственный клиент НижнекамскШина. Знаешь какие сейчас там зарплаты? Смешно говорить: 10-12 тыщ. И полгорода работают там,потому что деваться некуда больше. А если закроют завод (а его закроют в течении пару лет)?
Sla76
( off
)
(
22:09 25-11-2018
)
Цитата: Агент777
Да не кто не давит Россию нам пофиг мир как вы не поймете
как вы не понимаете что нельзя жить в обществе и быть свободным от его. Ну вам всё равно. Но вашему руководству нет. Они часть мировой элиты. Они привыкли отдыхать в Монте Карло и лечиться в Израиле. Они ездят в Милан походить по магазинам. И в Париж просто чтобы провести там время. И вы говорите что вам всё равно? Это им всё равно на вас. И если придёт такое время когда нужно выбирать или честно сворованое или вы то не факт что выберут вас
АТТИЛА
( off
)
(
22:10 25-11-2018
)
в территориальных водах Украины нападение на мирных военных моряков. Которые никому ничего плохого не сделали. Ну и вопше! Ну а если серьёзно то я думаю что кто то посоветовал нашему руководству создать такую ситуацию. С какой целью? Наверное чтобы был повод. Для чего? Наверное для чего-то. Вряд ли наши доблестные флотоводцы решили это сделать не подумав.
территориальные воды как раз России, это мы видим по второй группе выдвинувшихся из Бердянска и остановившийся у границы российских территориальных вод. Шестёркам приказали организовать эту провокацию по тому что другие шестёрки организовали химическую атаку в Алеппо и собственно обстрел Горловки.
Sla76
( off
)
(
22:13 25-11-2018
)
Цитата: Агент777
[quote: "рбрбрб"]Ошибаешься,друг мой! Если наложили санкции например на Газпром и его главу,то вряд ли санкции не коснутся рядовых работников Газпрома! В первую очередь это отразится на их зарплате![/e]
Это их проблемы, работа это раб, хотят рабами быть пусть работают, я тружусь и мне санкции и мир пофиг я сам себе власть
будут давить всех достанется всем. Пофиг это если в глуши и вдали от людей. Но даже там что делать если заболел? Ну например. Или хуже :если заболел близкий человек. Вот и вся свобода. Вот и пофиг
Sla76
( off
)
(
22:15 25-11-2018
)
Цитата: рбрбрб
Я про это выше и говорил. Но Олег не понимает
скорее ему не хотелось сдаваться. Он боец в душе.
Фигасебе
( off
)
(
22:15 25-11-2018
)
Российские пограничники открыли огонь по одному из украинских военных судов, пытающихся пройти по Керченскому проливу http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2321882 Очевидно эти корыта представляли весьма серьезную угрозу РФ
Агент777
( off
)
(
22:17 25-11-2018
)
будут давить всех достанется всем. Пофиг это если в глуши и вдали от людей. Но даже там что делать если заболел? Ну например. Или хуже :если заболел близкий человек. Вот и вся свобода. Вот и пофиг
И правда как же люди миллионы лет жили без врачей по 100 лет а сейчас с врачами миллионы умирают, врачи придумали убивать людей без войны
Агент777
( off
)
(
22:18 25-11-2018
)
Цитата: Фигасебе
Российские пограничники открыли огонь по одному из украинских военных судов, пытающихся пройти по Керченскому проливу http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2321882 Очевидно эти корыта представляли весьма серьезную угрозу РФ