Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 199, 200, 201
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Агент777 ( off )
( 21:55 25-11-2018 )
Цитата: рбрбрб
Вот когда тебе скажут,что тебе на пенсии в казне нет денег,тогда задашь это вопрос снова ,kovyr,

И трудовой книжки

Sla76 ( off )
( 21:55 25-11-2018 )
Цитата: Агент777

Вот из-за того что мы все замораживать и дипломатничать начинаем мы поэтому и живем сейчас в таком ......
проще было не начинать. А если подумать то у РФ был очень хороший шанс в 14 году но его пролюбили. Теперь медленно но верно Россию будут давить.

Агент777 ( off )
( 21:56 25-11-2018 )
Цитата: Sla76
проще было не начинать. А если подумать то у РФ был очень хороший шанс в 14 году но его пролюбили. Теперь медленно но верно Россию будут давить.

Да не кто не давит Россию нам пофиг мир как вы не поймете

Магарыч ( off )
( 21:57 25-11-2018 )

Так а чё мы и Крым и Донбасс и Россия должны переживать за олигархов? Народ санкции не трогает а кого из олигархов трогает пусть трогает.
Ошибаешься,друг мой! Если наложили санкции например на Газпром и его главу,то вряд ли санкции не коснутся рядовых работников Газпрома! ,ajaj, В первую очередь это отразится на их зарплате!

Магарыч ( off )
( 21:58 25-11-2018 )

К моему пенсионному возрасту минимум два Путина пройдет еще и пенсии могут отодвинуть до 80 лет так что мне пенсия твоя пофиг,у меня и паспорта то нет ,rzhu,
значит тебе повезло больше,чем нескольким миллионам россиян

Агент777 ( off )
( 21:59 25-11-2018 )
[quote: "рбрбрб"]Ошибаешься,друг мой! Если наложили санкции например на Газпром и его главу,то вряд ли санкции не коснутся рядовых работников Газпрома! ,ajaj, В первую очередь это отразится на их зарплате![/e]
Это их проблемы, работа это раб, хотят рабами быть пусть работают, я тружусь и мне санкции и мир пофиг я сам себе власть

Магарыч ( off )
( 21:59 25-11-2018 )

Да не кто не давит Россию нам пофиг мир как вы не поймете
это твоя личная иллюзия,причём ошибочная

Sla76 ( off )
( 22:00 25-11-2018 )

Так а чё мы и Крым и Донбасс и Россия должны переживать за олигархов? Народ санкции не трогает а кого из олигархов трогает пусть трогает.
Насколько я понимаю потери олигархов приходится восполнить. И за чей счёт? И если в вашем городе закрыли например завод из за того что он не может закупить за границей сырье или продать. Эта беда коснётся всех. Ну это один маленький пример

Агент777 ( off )
( 22:01 25-11-2018 )
Цитата: рбрбрб
значит тебе повезло больше,чем нескольким миллионам россиян

Я люблю Россию и родину свою а Крым моя родина и за родину готов умереть так воспитан а власть приходит и уходит,вчера царь завтра демократы а потом может язычники и я не собираюсь подстраиваться под бред мира

Магарыч ( off )
( 22:01 25-11-2018 )
Цитата: Sla76
Насколько я понимаю потери олигархов приходится восполнить. И за чей счёт? И если в вашем городе закрыли например завод из за того что он не может закупить за границей сырье или продать. Эта беда коснётся всех. Ну это один маленький пример
Я про это выше и говорил. Но Олег не понимает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 199, 200, 201
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc