Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Агент777
( off
)
(
21:46 25-11-2018
)
Цитата: рбрбрб
Ну так пусть сдаются и их захватывают и сажают до выяснения обстоятельств. Но причем здесь "сразу топить"?
Так они не подчиняется законам России и требованиям, что в таком случае делать с бандитами?
Агент777
( off
)
(
21:48 25-11-2018
)
Цитата: Sla76
ну наши нормальные мужики конечно по мере сил уничтожают. Но там очень всё условно. По мне так лучше заморозить этот конфликт и заняться делом
Вот из-за того что мы все замораживать и дипломатничать начинаем мы поэтому и живем сейчас в таком ......
Sla76
( off
)
(
)
Цитата: Агент777
Это американский заказ, ты думаешь если рф уничтожит эти баржи то сша пойдет войной против России за украинские лодки?
ни в коем случае. Зачем? А вот грабануть пару друзей Владимира Владимировича это могут. Ну и вопше
Магарыч
( off
)
(
)
И что? Мне и народу Крым что от санкций твоих родной?
Ты можешь сколько хочешь выёживаться,но по телевизору тебе не покажут правду об убытках нанесенных санкциями. Это как в теории Вояджера "мы идем правильным путем,поэтому немного надо потерпеть".
P.S. санкции не мои,а американские
Sla76
( off
)
(
21:50 25-11-2018
)
Это звено длинной цепочки. Во первых последуют санкции,снова и снова,во вторых америкосы привыкли воевать руками других стран
честно говоря они и сами очень хороши. Но конечно любят оптимизировать свои потери за счёт других.
Агент777
( off
)
(
21:50 25-11-2018
)
Ты можешь сколько хочешь выёживаться,но по телевизору тебе не покажут правду об убытках нанесенных санкциями. Это как в теории Вояджера "мы идем правильным путем,поэтому немного надо потерпеть".
P.S. санкции не мои,а американские
Причем тут телевизор? Я как жил в 90 как в 2000 так и в 2018 не санкции не чё не изменилось, как было так и осталась в моей жизни, так что мне от них?
Sla76
( off
)
(
21:52 25-11-2018
)
И что? Мне и народу Крым что от санкций твоих родной?
да против вас то и санкций не будет. И против народа Крыма тоже, наверное. А вот те против кого будут они очень сильно хотят жить без санкций
Магарыч
( off
)
(
21:53 25-11-2018
)
Причем тут телевизор? Я как жил в 90 как в 2000 так и в 2018 не санкции не чё не изменилось, как было так и осталась в моей жизни, так что мне от них?
Вот когда тебе скажут,что тебе на пенсии в казне нет денег,тогда задашь это вопрос снова Агент777
( off
)
(
21:53 25-11-2018
)
Цитата: Sla76
да против вас то и санкций не будет. И против народа Крыма тоже, наверное. А вот те против кого будут они очень сильно хотят жить без санкций
Так а чё мы и Крым и Донбасс и Россия должны переживать за олигархов? Народ санкции не трогает а кого из олигархов трогает пусть трогает.
Агент777
( off
)
(
21:55 25-11-2018
)
Вот когда тебе скажут,что тебе на пенсии в казне нет денег,тогда задашь это вопрос снова
К моему пенсионному возрасту минимум два Путина пройдет еще и пенсии могут отодвинуть до 80 лет так что мне пенсия твоя пофиг,у меня и паспорта то нет