Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 199, 200, 201
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Магарыч ( off )
( 20:13 25-11-2018 )
Цитата: АТТИЛА
так признак " цивилизованности" в современом мире как раз и есть фактор бомбёжек и уничтожения.
не равняйтесь на Дурдом ,kul, [цит]

Sla76 ( off )
( 21:15 25-11-2018 )
Цитата: АТТИЛА
пиратство? С какого перепуга?
в территориальных водах Украины нападение на мирных военных моряков. Которые никому ничего плохого не сделали. Ну и вопше! Ну а если серьёзно то я думаю что кто то посоветовал нашему руководству создать такую ситуацию. С какой целью? Наверное чтобы был повод. Для чего? Наверное для чего-то. Вряд ли наши доблестные флотоводцы решили это сделать не подумав. [цит]

Sla76 ( off )
( 21:18 25-11-2018 )
Цитата: Агент777

Согласен, их надо было уничтожить
ну может быть и нужно. Стране нужны мёртвые герои. Хотя и нам и вам от этого только хуже. Вот если бы вы уничтожили штаб вмс тогда может и был бы для вас толк. А зачем уничтожать корабль? [цит]

Магарыч ( off )
( 21:20 25-11-2018 )
Цитата: Sla76
в территориальных водах Украины нападение на мирных военных моряков. Которые никому ничего плохого не сделали. Ну и вопше! Ну а если серьёзно то я думаю что кто то посоветовал нашему руководству создать такую ситуацию. С какой целью? Наверное чтобы был повод. Для чего? Наверное для чего-то. Вряд ли наши доблестные флотоводцы решили это сделать не подумав.
На счет последнего - полностью согласен! Все это продумано и разыграно с чьей то подачи. Провокация чистой воды. Но и российские погранцы тоже действуют с подачи Кремля. Иначе не подумав бы шмальнули,и потопили бы корабли,и мировой скандал ( а то и начало войны) обеспечен [цит]

Агент777 ( off )
( 21:30 25-11-2018 )
Цитата: рбрбрб
На счет последнего - полностью согласен! Все это продумано и разыграно с чьей то подачи. Провокация чистой воды. Но и российские погранцы тоже действуют с подачи Кремля. Иначе не подумав бы шмальнули,и потопили бы корабли,и мировой скандал ( а то и начало войны) обеспечен

Начало войны, с кем? ,rzhu, [цит]

Sla76 ( off )
( 21:30 25-11-2018 )
Цитата: рбрбрб
На счет последнего - полностью согласен! Все это продумано и разыграно с чьей то подачи. Провокация чистой воды. Но и российские погранцы тоже действуют с подачи Кремля. Иначе не подумав бы шмальнули,и потопили бы корабли,и мировой скандал ( а то и начало войны) обеспечен
понятно что это на контроле на самом верху. Иначе и быть не может. Ну я на это надеюсь. Скорее всего никаких войн не будет. Но вот новые санкции будут, ну по крайней мере могут быть. Или союзники базу свою поставить собрались. А чтобы не было проблем со стороны местных жителей создали вот такое. И вроде как для защиты теперь приедут ну или приплывут наши друзья. Короче говоря жопа [цит]

Агент777 ( off )
( 21:32 25-11-2018 )
ну может быть и нужно. Стране нужны мёртвые герои. Хотя и нам и вам от этого только хуже. Вот если бы вы уничтожили штаб вмс тогда может и был бы для вас толк. А зачем уничтожать корабль?

В армию сходи узнаешь [цит]

Sla76 ( off )
( 21:32 25-11-2018 )

Начало войны, с кем? ,rzhu,
ни с кем конечно. Зачем им война? [цит]

Агент777 ( off )
( 21:33 25-11-2018 )
ни с кем конечно. Зачем им война?

Кому им? [цит]

Sla76 ( off )
( 21:35 25-11-2018 )

В армию сходи узнаешь
ну вы видимо прямо из окопа? Я конечно люблю всу но долг родине я уже отдал. Пока хватит [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 199, 200, 201
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc