Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Магарыч
( off
)
(
20:13 25-11-2018
)
Цитата: АТТИЛА
так признак " цивилизованности" в современом мире как раз и есть фактор бомбёжек и уничтожения.
не равняйтесь на Дурдом [цит] Sla76
( off
)
(
21:15 25-11-2018
)
Цитата: АТТИЛА
пиратство? С какого перепуга?
в территориальных водах Украины нападение на мирных военных моряков. Которые никому ничего плохого не сделали. Ну и вопше! Ну а если серьёзно то я думаю что кто то посоветовал нашему руководству создать такую ситуацию. С какой целью? Наверное чтобы был повод. Для чего? Наверное для чего-то. Вряд ли наши доблестные флотоводцы решили это сделать не подумав.
[цит] Sla76
( off
)
(
21:18 25-11-2018
)
Цитата: Агент777
Согласен, их надо было уничтожить
ну может быть и нужно. Стране нужны мёртвые герои. Хотя и нам и вам от этого только хуже. Вот если бы вы уничтожили штаб вмс тогда может и был бы для вас толк. А зачем уничтожать корабль?
[цит] Магарыч
( off
)
(
21:20 25-11-2018
)
Цитата: Sla76
в территориальных водах Украины нападение на мирных военных моряков. Которые никому ничего плохого не сделали. Ну и вопше! Ну а если серьёзно то я думаю что кто то посоветовал нашему руководству создать такую ситуацию. С какой целью? Наверное чтобы был повод. Для чего? Наверное для чего-то. Вряд ли наши доблестные флотоводцы решили это сделать не подумав.
На счет последнего - полностью согласен! Все это продумано и разыграно с чьей то подачи. Провокация чистой воды. Но и российские погранцы тоже действуют с подачи Кремля. Иначе не подумав бы шмальнули,и потопили бы корабли,и мировой скандал ( а то и начало войны) обеспечен
[цит] Агент777
( off
)
(
21:30 25-11-2018
)
Цитата: рбрбрб
На счет последнего - полностью согласен! Все это продумано и разыграно с чьей то подачи. Провокация чистой воды. Но и российские погранцы тоже действуют с подачи Кремля. Иначе не подумав бы шмальнули,и потопили бы корабли,и мировой скандал ( а то и начало войны) обеспечен
Начало войны, с кем? [цит] Sla76
( off
)
(
21:30 25-11-2018
)
Цитата: рбрбрб
понятно что это на контроле на самом верху. Иначе и быть не может. Ну я на это надеюсь. Скорее всего никаких войн не будет. Но вот новые санкции будут, ну по крайней мере могут быть. Или союзники базу свою поставить собрались. А чтобы не было проблем со стороны местных жителей создали вот такое. И вроде как для защиты теперь приедут ну или приплывут наши друзья. Короче говоря жопа
[цит] Агент777
( off
)
(
21:32 25-11-2018
)
Цитата: Sla76
ну может быть и нужно. Стране нужны мёртвые герои. Хотя и нам и вам от этого только хуже. Вот если бы вы уничтожили штаб вмс тогда может и был бы для вас толк. А зачем уничтожать корабль?
В армию сходи узнаешь
[цит] Sla76
( off
)
(
21:32 25-11-2018
)
Цитата: Агент777
Начало войны, с кем?
ни с кем конечно. Зачем им война?
[цит] Агент777
( off