Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ
( off
)
(
18:59 02-11-2018
)
Цитата: Фигасебе
Эт тоже читал. Про якобы сильно пьющего отца. Дочь в Москве. В реанимации. Естественно поехал к ребенку. Даже если папа действительно любит выпить. Эт не повод лишать его выплат. Эт больше похоже на отмазку при отказе в выплате. Чем на причину. Но эт личное мнение. Теперь выплату думаю получат точно (папа, дочь, мама не важно). Можно не сомневаться.
Не понял. Папу лишать выплат? Совсем сбрендил,кочегар? Деньги для девочки,а не для пьяницы отца. Что, братство корешей по стакану? Адвокат нашёлся.
Фигасебе
( off
)
(
20:33 02-11-2018
)
Всё верно. Для девочки. За которую Отвечает отец и мама. И именно Они получают выплаты. Ибо девочка несовершеннолетняя. Это очень сложно?
[ред.
Фигасебе
02-11-2018 в 20:35] WALDER111
( off
)
(
20:57 02-11-2018
)
Цитата: Фигасебе
Всё верно. Для девочки. За которую Отвечает отец и мама. И именно Они получают выплаты. Ибо девочка несовершеннолетняя. Это очень сложно?
На долго ещё Яшар?На месте уже давно разобрались,один ты всё стенаешь.
И даю рупь за сто,если бы папаше деньги выдали и он их пропил,ты бы стенал другую песню.Да и ещё, матери у девчушки нет.
Фигасебе
( off
)
(
22:00 02-11-2018
)
СМИ поспешили сообщить о скандале вокруг одной из жертв керченского стрелка https://www.newsru.com/russia/02nov2018/pereveli.html Деньги получит отец.
босс*
( off
)
(
22:02 02-11-2018
)
Яшар. Прекращай. Это совсем не тот случий что бы копаться.
Svetgorit
( off
)
(
22:03 02-11-2018
)
Цитата: Sla76
он в нашем сердце
...поддерживаю Vigyr..пацан искалечил сотни судеб,я о родителях,сестрах,братьях ,родных . Создаются фан клубы Рослякова ,герой типа..и ты туда же?стадо ..безмозглое стадо,которое лучше бы оказалось там вместо ребят невинных . Посмотрел бы я ,как вы " сердечные " затрепетали увидев своего " героя " .
босс*
( off
)
(
22:26 02-11-2018
)
Цитата: Svetgorit
...поддерживаю Vigyr..пацан искалечил сотни судеб,я о родителях,сестрах,братьях ,родных . Создаются фан клубы Рослякова ,герой типа..и ты туда же?стадо ..безмозглое стадо,которое лучше бы оказалось там вместо ребят невинных . Посмотрел бы я ,как вы " сердечные " затрепетали увидев своего " героя " .
Это от недостатка мозгов и внушаемой ненависти.
босс*
( off
)
(
22:28 02-11-2018
)
Цитата: Vigyr
т.е. ты считаешь что убив два десятка ни в чем неповинных людей,он совершил подвиг? Ну ты и мразь
Солидарен. Упустил я его откровения.
босс*
( off
)
(
22:29 02-11-2018
)
Цитата: Sla76
он в нашем сердце
Мозгов бы тебе.
Агент777
( off