Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе
( off
)
(
22:31 01-11-2018
)
Семье раненной при взрыве в керченском колледже отказались платить компенсацию: Общество: Россия: Lenta.ru https://m.lenta.ru/news/2018/11/01/no_money/ Надеюсь после публикаций в СМИ, пострадавшая получит компенсацию
Агент777
( off
)
(
22:44 01-11-2018
)
Цитата: Фигасебе
Семье раненной при взрыве в керченском колледже отказались платить компенсацию: Общество: Россия: Lenta.ru https://m.lenta.ru/news/2018/11/01/no_money/ Надеюсь после публикаций в СМИ, пострадавшая получит компенсацию
А у господ украинцев только деньги на уме.
WALDER111
( off
)
(
23:03 01-11-2018
)
Ох уж мне это "Радио Свободы".Яшар,а "кукушка" не сообразила перепроверить информацию,не?
Ну уж я привык доверять Российским СМИ, коим по сути Лента ру и является. Это их Задача инфу проверять. Дабы не вводить в заблуждение. Хотя даже и России 1 в "кукушку" не пришло Алину Керову проверять. Так что соглашусь. Ох уж эти СМИ.
WALDER111
( off
)
(
06:49 02-11-2018
)
Ну уж я привык доверять Российским СМИ, коим по сути Лента ру и является. Это их Задача инфу проверять. Дабы не вводить в заблуждение. Хотя даже и России 1 в "кукушку" не пришло Алину Керову проверять. Так что соглашусь. Ох уж эти СМИ.
Слёзы,слезы.Как обычно сплошные слезы. Доверяй,но проверяй.Не слышал?
Фигасебе
( off
)
(
07:09 02-11-2018
)
Я сперва прочел это на Эхе. Потом увидел на Ленте. Так как Эхо я доверяю меньше. Про Ленту мне не пришло в голову, что Лента врет. И насколько я понимаю в выплатах, думал, что их дает воще Соцзащита, а не Минздрав. Родителям дает, как я понимаю. А ссылка была именно на интервью отца пострадавшей. У меня и не возникло вопросов. Смысл ему было врать. Возможно отец просто не знал, что дочь в списках на выплату есть. Как вариант.
[ред.
Фигасебе
02-11-2018 в 07:36] Sla76
( off
)
(
08:35 02-11-2018
)
Цитата: Агент777
А у господ украинцев только деньги на уме.
куда без денег?
WALDER111
( off
)
(
08:40 02-11-2018
)
Я сперва прочел это на Эхе. Потом увидел на Ленте. Так как Эхо я доверяю меньше. Про Ленту мне не пришло в голову, что Лента врет. И насколько я понимаю в выплатах, думал, что их дает воще Соцзащита, а не Минздрав. Родителям дает, как я понимаю. А ссылка была именно на интервью отца пострадавшей. У меня и не возникло вопросов. Смысл ему было врать. Возможно отец просто не знал, что дочь в списках на выплату есть. Как вариант.
А подумать не вариант,почему всем выплаты есть,а именно ему нет?А ларчик просто открывался.Папаша злоупотребляющий.Поэтому ему и не дали денег.Их получит сама девочка.Тем не мение,город оплатил ему дорогу в Москву и проживание в гостинице.
Мне не понятно другое.За каким лешим он поперся в Москву.Если в семье он один трудоспособный.
Фигасебе
( off
)
(
18:29 02-11-2018
)
Эт тоже читал. Про якобы сильно пьющего отца. Дочь в Москве. В реанимации. Естественно поехал к ребенку. Даже если папа действительно любит выпить. Эт не повод лишать его выплат. Эт больше похоже на отмазку при отказе в выплате. Чем на причину. Но эт личное мнение. Теперь выплату думаю получат точно (папа, дочь, мама не важно). Можно не сомневаться.