Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 199, 200, 201
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Магарыч ( off )
( 23:41 23-10-2018 )
Ведущая объяснила появление в эфире девушки под именем погибшей в Керчи
https://ria.ru/incidents/20181023/1531318688.html
Ведущая программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" Ольга Скабеева пояснила, почему одну из участниц спецвыпуска, посвященного трагедии в Керчи, представили как другую девушку, как оказалось впоследствии, погибшую.
По словам Скабеевой, представившаяся именем Алины Керовой заявила, что действительно учится в керченском колледже, но побоялась назвать свое настоящее имя. На момент выхода программы в эфир, фамилия Керовой еще не появилась в списках жертв трагедии. [цит]

Магарыч ( off )
( 23:42 23-10-2018 )
Яшар любит раздувать из мухи слона ,poh, [цит]

WALDER111 ( off )
( 23:43 23-10-2018 )
Цитата: рбрбрб
Яшар любит раздувать из мухи слона ,poh,
С языка снял. ,kul, [цит]

босс* ( off )
( 23:55 23-10-2018 )
Билет в поезд без паспорта не купишь. А тут на центральном канале поспешили с репортажем очевидца и не проверили паспорт. Бред и погоня за новостями. [цит]

Фигасебе ( off )
( 02:26 24-10-2018 )
Бред. Как при шоке назваться именем погибшей? Я не понимаю. Какие чувства испытали знакомые, родители погибшей Алины услышав подобное. Я не знаю. Шока там было, как у человека читающего текст по бумажке. Шок был слышен во время реальных звонков девочек на записях. Совсем заврались [цит]

Фигасебе ( off )
( 02:29 24-10-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
незнаю какого вы о ней мнения, но я лично видел пару передач ее, отрывками, и четко сформулировалось мнение что она просто мразь. Лживая, многоликая, беспардонная, наглая , и много ещё всякого нелицеприятного
Как то мало знаком с её выступлениями. Ничего конкретно сказать не могу. Но соглашусь с Вами. Мне достаточно одного этого дичайшего случая. [цит]

Фигасебе ( off )
( 02:34 24-10-2018 )
Цитата: рбрбрб
Ведущая объяснила появление в эфире девушки под именем погибшей в Керчи
https://ria.ru/incidents/20181023/1531318688.html
Ведущая программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" Ольга Скабеева пояснила, почему одну из участниц спецвыпуска, посвященного трагедии в Керчи, представили как другую девушку, как оказалось впоследствии, погибшую.
По словам Скабеевой, представившаяся именем Алины Керовой заявила, что действительно учится в керченском колледже, но побоялась назвать свое настоящее имя. На момент выхода программы в эфир, фамилия Керовой еще не появилась в списках жертв трагедии.
Думаю к моменту программы, уж кто кто, а участники событий ЗНАЛИ, кто погиб. Даже если я не прав, оч хочу Имя этой реальной героини. Не хай выступит и извиниться, за присвоение Чужого имени. [цит]

Магарыч ( off )
( 03:16 24-10-2018 )
Цитата: Фигасебе
Думаю к моменту программы, уж кто кто, а участники событий ЗНАЛИ, кто погиб. Даже если я не прав, оч хочу Имя этой реальной героини. Не хай выступит и извиниться, за присвоение Чужого имени.
ты не поверишь,но реальная героиня (как и погибшая) - является ребёнком! Ну и сделай выводы,будут ли её заставлять извиняться ,poh, [цит]

Фигасебе ( off )
( 03:37 24-10-2018 )
Возможно. Или является подсадной уткой. Что тоже возможно. Будем считать, что программа 60 минут отмазалась. [цит]

Магарыч ( off )
( 04:24 24-10-2018 )
Цитата: Фигасебе
Возможно. Или является подсадной уткой. Что тоже возможно. Будем считать, что программа 60 минут отмазалась.
Можно поподробнее версию о "подсадной утке"?? Цель? Ваше мнение? Неудавшийся номер как с Бошировым и Петровым? ,kovyr, [цит]
[ред. Магарыч 24-10-2018 в 04:25]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 199, 200, 201
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc