Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ
( off
)
(
10:24 23-10-2018
)
Цитата: Фигасебе
Я не эксперт. Я вижу, что он ведет себя абсолютно неадекватно. Перемещается туда сюда, стреляет зачем то по огнетушителю. Я не эксперт. И не знаю, был ли еще стрелок. Но то, что этот, как говорили нелюдим, здоровается с другим парнем за руку, отчетливо видно. Не знаю, замешан ли эт парень или нет. Но это единственный с кем поручкался на записи Росляков. То что нам показали, пока вызывает больше вопросов, чем дает ответов. В частности его сумка через плечо. Из которой достает патроны. Видно, что она небольшая. Значит боезапас он несет ограниченный. Остальной боезапас, нам показали. При этом тратит боезапас, как будто его в случае чего, его кто то прикроет. Повторю. Это личное впечатление. Подождем, что скажет посмертная психическая экспертиза. Может реально крыша поехала.
если бы ты открыл свои шары,то заметил,что он тратил патроны вдумчиво. После каждых 2-3 выстрелов он дозаряжал помповик,чтобы держать накопитель полным.
[цит] МАСТЕРЪ
( off
)
(
10:28 23-10-2018
)
Теперь о выстрелах по компам и огнетушителю. Живых целей уже не было. Застреленные приходятся на первые моменты трагедии,остальные разбежались. Или ты считаешь,что надо было стоят. и ждать?
Посмотри расстрел в Колумбайн. Как и там,росляков ходил и искал цели.
[цит] Магарыч
( off
)
(
13:33 23-10-2018
)
Я не эксперт. Я вижу, что он ведет себя абсолютно неадекватно. Перемещается туда сюда, стреляет зачем то по огнетушителю. Я не эксперт. И не знаю, был ли еще стрелок. Но то, что этот, как говорили нелюдим, здоровается с другим парнем за руку, отчетливо видно. Не знаю, замешан ли эт парень или нет. Но это единственный с кем поручкался на записи Росляков. То что нам показали, пока вызывает больше вопросов, чем дает ответов. В частности его сумка через плечо. Из которой достает патроны. Видно, что она небольшая. Значит боезапас он несет ограниченный. Остальной боезапас, нам показали. При этом тратит боезапас, как будто его в случае чего, его кто то прикроет. Повторю. Это личное впечатление. Подождем, что скажет посмертная психическая экспертиза. Может реально крыша поехала.
То что Росляков с кем то здоровался и не убил его - говорит лишь о том,что к этому человеку у Рослякова не было обид,и поэтому его не было с списке потенциальных жертв. (какой нидь бывший товарищ). Неадекватного поведения и беспорядочной стрельбы я не заметил. Наоборот,Росляков вел себя очень хладнокровно и расчетливо. Где не получилось убить с первого выстрела - добивал вторым! И действия были спланированы: Кончится боезапас - и сразу самоликвидироваться. (он знал,что назад хода не будет).
[цит] WALDER111
( off
)
(
18:31 23-10-2018
)
К слову о государственной пренадлежности Крыма.Главы государств выразили соболезнования по поводу трагедии в Керчи семьям погибших и ... Путину.
[цит] Фигасебе
( off
)
(
20:14 23-10-2018
)
«Россия 1» вывела в прямой эфир погибшую в керченской бойне студентку: ТВ и радио: Интернет и СМИ: Lenta.ru https://m.lenta.ru/news/2018/10/23/60minutes/ Докатились
[цит] WALDER111
( off
)
(
20:15 23-10-2018
)
Началось. [цит] Фигасебе
( off
)
(
20:21 23-10-2018
)
Надеюсь Скабеевой или еще кому, хватит совести принести извинения
[цит] босс*
( off
)
(
23:12 23-10-2018
)
Идёт расследование этого случия. Ждём пояснений.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:26 23-10-2018
)
незнаю какого вы о ней мнения, но я лично видел пару передач ее, отрывками, и четко сформулировалось мнение что она просто мразь. Лживая, многоликая, беспардонная, наглая , и много ещё всякого нелицеприятного
[цит] WALDER111
( off
)
(
23:41 23-10-2018
)
"Сто лет назад уже разобрались" а Дождь все фейконосит = Ведущая «60 минут» Ольга Скабеева объяснила, почему вывела в эфир «погибшую студентку»
Девушка, заявившая, что она — очевидица трагедии в Керчи, представилась чужим именем.Это один из комментариев.
Вот как-то так.
[цит]
[ред.
WALDER111
23-10-2018 в 23:41]