Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ
( off
)
(
19:59 22-10-2018
)
Ну что? Готовы увидеть фото убитого рослякова без цензуры? А потом расскажите мне про целую голову.
[ред.
МАСТЕРЪ
22-10-2018 в 19:59] МАСТЕРЪ
( off
)
(
20:05 22-10-2018
)
Обратите внимание на полукруги у него на шее,на щеке. Это нагагар от ствола,он прикладывал решая куда стрелять. На щеке смазан в сторону рта,потом передумал. Короче очковал и отказывался,но потом решился.
И по ходу произвёл выстрел ниже уха под восходящим углом,как и намеревался ,только с другой стороны. Картечь ушла вверх и вышла через темя. разрушив височную кость, лобную часть и кости левой стороны лица.
[ред.
МАСТЕРЪ
22-10-2018 в 20:13] МАСТЕРЪ
( off
)
(
20:06 22-10-2018
)
строго 18+
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(118.1Kb)
Хипс
( off
)
(
20:28 22-10-2018
) https://www.youtube.com/watch?v=VctX7h0Cj0c МАСТЕРЪ
( off
)
(
20:54 22-10-2018
)
это на основе 1999 в школе Колубайн в США.
Кстати,если внимательно посмотреть видео,где они застрелились,можно увидеть,что один стрелялся из револьвера в подбородок и упал на спину,второй стрелялся из... Из чего? И упал также,как и керченская мразь.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
20:57 22-10-2018
)
Кстати,многие не верят,что 18 - летний дрищ мог в одиночку все провернуть. Почему же? Хороший инструктор за месяц может натаскать азам применения оружия и взрывчатки.
WALDER111
( off
)
(
20:58 22-10-2018
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Кстати,многие не верят,что 18 - летний дрищ мог в одиночку все провернуть. Почему же? Хороший инструктор за месяц может натаскать азам применения оружия и взрывчатки.
Абсолютно согласен.
Фигасебе
( off
)
(
02:23 23-10-2018
)
Судя по нарезке которую нам показали, уровень стрелкового навыка этого дебила, отнюдь не профи (лично у меня сложилось такое впечатление). Про навык взрывного дела, ничего сказать не могу. Не знаю, сколько именно человек погибло и пострадало непосредственно от взрыва (взрывов). Но судя по тому, что Росляков дважды стрелял в коридоре по парню, потом тупо крошил из ружья компы в упор. Создалось стойкое впечатление, что был еще один убийца.
Магарыч
( off
)
(
05:11 23-10-2018
)
Цитата: Фигасебе
Судя по нарезке которую нам показали, уровень стрелкового навыка этого дебила, отнюдь не профи (лично у меня сложилось такое впечатление). Про навык взрывного дела, ничего сказать не могу. Не знаю, сколько именно человек погибло и пострадало непосредственно от взрыва (взрывов). Но судя по тому, что Росляков дважды стрелял в коридоре по парню, потом тупо крошил из ружья компы в упор. Создалось стойкое впечатление, что был еще один убийца.
Нифигасебе! батенька,да Вы эксперт! Может быть Вы где-то углядели тень второго стрелка? Поделитесь?
Фигасебе
( off
)
(
07:03 23-10-2018
)
Я не эксперт. Я вижу, что он ведет себя абсолютно неадекватно. Перемещается туда сюда, стреляет зачем то по огнетушителю. Я не эксперт. И не знаю, был ли еще стрелок. Но то, что этот, как говорили нелюдим, здоровается с другим парнем за руку, отчетливо видно. Не знаю, замешан ли эт парень или нет. Но это единственный с кем поручкался на записи Росляков. То что нам показали, пока вызывает больше вопросов, чем дает ответов. В частности его сумка через плечо. Из которой достает патроны. Видно, что она небольшая. Значит боезапас он несет ограниченный. Остальной боезапас, нам показали. При этом тратит боезапас, как будто его в случае чего, его кто то прикроет. Повторю. Это личное впечатление. Подождем, что скажет посмертная психическая экспертиза. Может реально крыша поехала.
[ред.
Фигасебе
23-10-2018 в 07:11]