Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 199, 200, 201
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 18:04 21-10-2018 )
Цитата: рбрбрб
был. Кто то из модов почему то забанил видимо
Зачем,смысл,если он в открытом доступе.

WALDER111 ( off )
( 18:38 21-10-2018 )
MustangGT, Олег ,demon,

Хипс ( off )
( 20:37 21-10-2018 )
Какую то охинею несут некоторые . На до мной в школе издевались , отца не было ,защитить некому было .беднее других был ,элементарно даже душа не было .В 10 классе на переменах ходил подтягивался на турнике ,а после школы на бокс. В 11 классе одному морду набил ,долго выпрашивал, и больше никто не лез . Тот ,кому морду набил стал чуть ли не друг . Почему ,не знаю , до сих пор голову ломаю .
[ред. Хипс 21-10-2018 в 20:38]

босс* ( off )
( 20:59 21-10-2018 )
Цитата: Хипс
Какую то охинею несут некоторые . На до мной в школе издевались , отца не было ,защитить некому было .беднее других был ,элементарно даже душа не было .В 10 классе на переменах ходил подтягивался на турнике ,а после школы на бокс. В 11 классе одному морду набил ,долго выпрашивал, и больше никто не лез . Тот ,кому морду набил стал чуть ли не друг . Почему ,не знаю , до сих пор голову ломаю .
Всё просто,ты убедил его на понятном ему языке. Люди как замки(в смысле дверной засов),все разные и у каждого свой ключ. Кто то понимает силу,кто то язык,кто то личный пример. Вариантов много.
[ред. босс* 21-10-2018 в 22:52]

Магарыч ( off )
( 00:45 22-10-2018 )
Цитата: WALDER111
Зачем,смысл,если он в открытом доступе.
я не знаю. Пытаюсь выяснить

More_Volna ( off )
( 06:16 22-10-2018 )
Крымский блогер: Опоры Крымского моста поползли. И, думаю, что это стало приговором для керчан
https://m.gordonua.com/news/crimea/krymskiy-bloger-opory-krymskogo-mosta-popolzli-i-dumayu-chto-eto-stalo-prigovorom-dlya-kerchan-443809.html

***Нападение на колледж в Керчи может послужить для подготовки общественного мнения к обрушению Крымского моста, который российские власти спишут на теракт, считает крымский блогер Зарема Сеитаблаева.
***Блогер отметила, что Кремль не может признать, что Крымский мост развалился из-за "колоссальной коррупции" и амбиций российских властей, поэтому его разрушение спишут на диверсантов.
_______
Откуда они это берут? Кто, куда, поплыл [у нас не ругаются] в рот? ,sad,
[ред. More_Volna 22-10-2018 в 06:26]

Sla76 ( off )
( 08:21 22-10-2018 )
Даже если он вместо школы зашёл бы в верховный совет Крыма и то мост бы заметили. Однозначно бред

АТТИЛА ( off )
( 12:41 22-10-2018 )
Цитата: Sla76
он! Больше не кому
Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже махает своими лопастями, готовый эвакуировать террана Влада Путина в Северную Корею вместе с Алиной Кабаевой и золотом партии. Роман Доброхотов провел вместе с Belingcat очередное громкое расследование и выяснил, что настоящие имена Петрова и Боширова – Кокорин и Мамаев. Что ставит крест на последних попытках режима обелить себя. Саша Сотник уже караулит каждый день ворота Кремля, готовый первым ворваться в покинутую цитадель. Избавление близко. Конец Путина в устах Степана Сулакшина ,bub, Пытаясь оттянуть свой конец, владыка Мордора устраивает различные провокации КГБ по всему миру. От чего постоянно страдают все честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и Евгений Ройзман. Это и взрывы украинских военных складов с джавелинами, и отравление «Новичком» диссидентов по всему миру (включая Володю Кара-Мурзу Джуниора и Петю «Пидорка» Верзилова), и профанации пиар-акции с очередями за айфонами. ,bin,
[ред. АТТИЛА 22-10-2018 в 12:43]

Пересплю_с ( off )
( 12:52 22-10-2018 )
Цитата: АТТИЛА
Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже махает своими лопастями, готовый эвакуировать террана Влада Путина в Северную Корею вместе с Алиной Кабаевой и золотом партии. Роман Доброхотов провел вместе с Belingcat очередное громкое расследование и выяснил, что настоящие имена Петрова и Боширова – Кокорин и Мамаев. Что ставит крест на последних попытках режима обелить себя. Саша Сотник уже караулит каждый день ворота Кремля, готовый первым ворваться в покинутую цитадель. Избавление близко. Конец Путина в устах Степана Сулакшина ,bub, Пытаясь оттянуть свой конец, владыка Мордора устраивает различные провокации КГБ по всему миру. От чего постоянно страдают все честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и Евгений Ройзман. Это и взрывы украинских военных складов с джавелинами, и отравление «Новичком» диссидентов по всему миру (включая Володю Кара-Мурзу Джуниора и Петю «Пидорка» Верзилова), и профанации пиар-акции с очередями за айфонами. ,bin,
,rzhu, Шедеврально

Sla76 ( off )
( 13:44 22-10-2018 )
Цитата: АТТИЛА
Сашу белого тоже они?совпадение? Не думаю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 199, 200, 201
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc