Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 199, 200, 201
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 15:31 26-06-2021 )
Цитата: Arnbjern
да вообще пофиг,на их реакцию,они нарушили их развернули,всё по закону.
и что? Убрались в Британию?

Vigyr ( off )
( 15:40 26-06-2021 )
Цитата: обожаю_телочек
а ты здесь новости узнаешь?

Arnbjern ( off )
( 22:29 26-06-2021 )
покинули,территориальные воды,Российской Федерации.

Пересплю_с ( off )
( 23:10 26-06-2021 )
Ну там да. сразу в британию по воздуху.

обожаю_телочек ( off )
( 15:00 27-06-2021 )
Цитата: Vigyr
а ты здесь новости узнаешь?

Если их здесь вылаживают значит их читают.нет - то запретить здесь новости.а пока есть , то узнаю.

обожаю_телочек ( off )
( 15:01 27-06-2021 )
покинули,территориальные воды,Российской Федерации.
странно.

А они утверждают что шли по маршруту минуя территориальные воды РФ...

Vigyr ( off )
( 15:41 27-06-2021 )
странно.

а ты видео посмотри,это первое, второе, они могут что угодно утверждать и третье, не пиши мне что они шли украинскими водами, Путин давно заявил на весь мир, что Крым это Россия а не Украина, поэтому все кто сюда лезут, тупо провоцируют и все

Arnbjern ( off )
( 22:01 27-06-2021 )
странно.

объясню,на пальцах,как ты и многие,здесь мне говорят типа мне из России видно,что творится на Украине,эта подколка вами используется постоянно,так вот,откуда тебе знать что происходит,на пограничных кораблях,а я служил,в морских частях погран войск,МЧПВ,2года,из них полтора на пограничном корабле,каждое задержание,либо другое действие,которое производится,для предотвращения нарушения,записывается на видео,также ведется вахтенный журнал,+приборы,вообщем всё,под контролем и если Россия заявила,что такое нарушение,было,значит инфа 100%.

обожаю_телочек ( off )
( 23:06 27-06-2021 )
Цитата: Vigyr
а ты видео посмотри,это первое, второе, они могут что угодно утверждать и третье, не пиши мне что они шли украинскими водами, Путин давно заявил на весь мир, что Крым это Россия а не Украина, поэтому все кто сюда лезут, тупо провоцируют и все

Согласно их документам они шли украинскими водами.кажись те документы и подписывала РФ.

обожаю_телочек ( off )
( 23:09 27-06-2021 )
объясню,на пальцах,как ты и многие,здесь мне говорят типа мне из России видно,что творится на Украине,эта подколка вами используется постоянно,так вот,откуда тебе знать что происходит,на пограничных кораблях,а я служил,в морских частях погран войск,МЧПВ,2года,из них полтора на пограничном корабле,каждое задержание,либо другое действие,которое производится,для предотвращения нарушения,записывается на видео,также ведется вахтенный журнал,+приборы,вообщем всё,под контролем и если Россия заявила,что такое нарушение,было,значит инфа 100%.

Значит было.поверим тебе.а чего это, не давили их, на абордаж не брали? Или украинские катера то можно, а натовские стрёмно как-то))) замок на границе поломали, и ушли))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 199, 200, 201
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc