Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаОрду
( off
)
(
09:38 27-04-2021
)
Цитата: Arnbjern
твой сайт чтоли первоисточник,как сказал бы юлий,не смеши мои подковы!
Ну российским источникам давно веры нет. Они уже давно себя дискредитировали
Arnbjern
( off
)
(
19:12 04-05-2021
)
Киев у шоке,Крым с водой,туристы полным ходом едут https://youtu.be/7EiLBsmmcX8 обожаю_телочек
( off
)
(
20:12 04-05-2021
)
ну и хорошо.рубеж 5 миллионов в год пройден ?
Посмотрел ролик.
Я так понял, что "экономить воду теперь нет смысла" вопрос решен.
[ред.
обожаю_телочек
04-05-2021 в 20:24] Arnbjern
( off
)
(
21:19 04-05-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
ну и хорошо.рубеж 5 миллионов в год пройден ?
Посмотрел ролик.
Я так понял, что "экономить воду теперь нет смысла" вопрос решен.
в этом,году ожидают 9 миллионов туристов,жильё,уже,до конца,тур сезона забронировано.
обожаю_телочек
( off
)
(
21:48 04-05-2021
)
в этом,году ожидают 9 миллионов туристов,жильё,уже,до конца,тур сезона забронировано.
Ты не рыбак? Скинь немного) 9 все таки много для Крыма.ну и ещё. Считать только туристов, а не прибывших на полуостров.
Arnbjern
( off
)
(
23:02 04-05-2021
)
Ты не рыбак? Скинь немного) 9 все таки много для Крыма.ну и ещё. Считать только туристов, а не прибывших на полуостров.
так я про,туристов и писал,будет 9 лямов,часть тех,кто по заграницам отдыхал,из-за ситуации с короной,будут отдыхать,в России,соответственно и в Крыму,здесь ещё и кешбек,в помошь!
обожаю_телочек
( off
)
(
09:00 05-05-2021
)
так я про,туристов и писал,будет 9 лямов,часть тех,кто по заграницам отдыхал,из-за ситуации с короной,будут отдыхать,в России,соответственно и в Крыму,здесь ещё и кешбек,в помошь!
изначально поднимается цена, теперь скидается.ничего особого.замануха для туристов.убрали чуть прибыли так как простаивают номера. Когда-то при 5мл туристов все было забито, теперь при 9мл должны сдаваться даже собачьи будки.
Arnbjern
( off
)
(
13:42 06-05-2021
)
изначально поднимается цена, теперь скидается.ничего особого.замануха для туристов.убрали чуть прибыли так как простаивают номера. Когда-то при 5мл туристов все было забито, теперь при 9мл должны сдаваться даже собачьи будки.
так и строительство,в Крыму огромными темпами,так что,найдут куда разместить!