Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
21:16 09-03-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Естественно бизнес. И кроме того транзит это козырь с которым приходится считаться.
Ну как всегда, Так можно, а так нельзя, я так не хочу потому что
обожаю_телочек
( off
)
(
21:26 09-03-2021
)
Цитата: Vigyr
Ну как всегда, Так можно, а так нельзя, я так не хочу потому что
РФ также давит на Украину путем эскалации боевых действий.Зеленский искренне верил что "надо просто перестать стрелять" начали разводить войска.но нет.сейчас опять началось.теперь разговоры за огонь на упреждение.единственное что пока останавливает это погода и пора года.арту и броню не спрячешь, видно издалека.работают снапы.
VLADIVOSTOK
( off
)
(
22:20 09-03-2021
)
и откуда он ее будет брать?
река Бельбек,вроде небольшая,но этого достаточно,чтоб в сутки 50000 кубов отбирать из нее.
dik66613
( off
)
(
08:44 10-03-2021
)
Оставить население и убрать войска-вполне хватит воды. Военные объекты требуют много воды.
Кхм, т.е. это военные поливают поля и выращивают сельхоз продукцию.
VLADIVOSTOK
( off
)
(
08:48 10-03-2021
)
Оставить население и убрать войска-вполне хватит воды. Военные объекты требуют много воды.
это ты про украинских фашистов,которые Донбасс тероризируют?согласен,этих иродов надо убрать.
[ред.
VLADIVOSTOK
10-03-2021 в 09:08] Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:16 10-03-2021
)
Цитата: VLADIVOSTOK
это ты про украинских фашистов,которые Донбасс тероризируют?согласен,этих иродов надо убрать.
Кхм, т.е. это военные поливают поля и выращивают сельхоз продукцию.
Ты расход воды воинской частью представляешь? Можешь поинтересоваться.
Мастер87
( off
)
(
12:58 10-03-2021
)
Ты расход воды воинской частью представляешь? Можешь поинтересоваться.
куда ни глянь - всё на военных сходится Это не серьезно.
обожаю_телочек
( off
)
(
13:59 10-03-2021
)
Цитата: Мастер87
куда ни глянь - всё на военных сходится Это не серьезно.
Серьезно.убрать силовиков , органы власти, покаяться,заплатить контрибуцию, достать спрятанные старые паспорта, флаги,хлеб-соль ивсем всего хватит)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:21 10-03-2021
)
Серьезно.убрать силовиков , органы власти, покаяться,заплатить контрибуцию, достать спрятанные старые паспорта, флаги,хлеб-соль ивсем всего хватит)
убрать все границы, распустить все правительства, объявить планету территорией свободы передвижения и отношений..было бы неплохо, но это путь в преступность, в беззаконие