Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
06:12 01-03-2021
)
VLADIVOSTOK, ты избирательно читаешь только то что тебе не нравится?))) Я уже пояснил, с каким именно этапом ВМВ и с каким именно событием можно проводить параллель, и про объединение разделенного народа, и за поддержку местного населения, тебе просто не хочется этого видеть?
[ред.
Gauzer
01-03-2021 в 06:25] VLADIVOSTOK
( off
)
(
09:52 01-03-2021
)
Цитата: Gauzer
VLADIVOSTOK, ты избирательно читаешь только то что тебе не нравится?))) Я уже пояснил, с каким именно этапом ВМВ и с каким именно событием можно проводить параллель, и про объединение разделенного народа, и за поддержку местного населения, тебе просто не хочется этого видеть?
с каким событием,я не просто написал,здесь начали сравнивать фашистов и Русских,я ответил,а ты выворачиваешься.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:24 01-03-2021
)
Цитата: VLADIVOSTOK
с каким событием,я не просто написал,здесь начали сравнивать фашистов и Русских,я ответил,а ты выворачиваешься.
давеча дядя Соловьев сравнил Гитлера с другим человеком, и Гитлер в этом плане у него оказался гораздо лучше того человека. Сравнивал он их как солдат. В итоге СК не нашли ничего предосудительного в речах Соловьева. Все нормально, сравнивать можно, я так понимаю?
Vigyr
( off
)
(
11:27 01-03-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
давеча дядя Соловьев сравнил Гитлера с другим человеком, и Гитлер в этом плане у него оказался гораздо лучше того человека. Сравнивал он их как солдат. В итоге СК не нашли ничего предосудительного в речах Соловьева. Все нормально, сравнивать можно, я так понимаю?
нельзя! То что Соловьеву это сходит с рук, Это другой вопрос и уподобляться ему не стоит
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:39 01-03-2021
)
Цитата: Vigyr
нельзя! То что Соловьеву это сходит с рук, Это другой вопрос и уподобляться ему не стоит
если уже такой глобальной медийной личности это можно, что ск подтвердил, то мнение Саши это вообще просто пыль . Я не призываю поступать как Саша или как Соловьев. Я констатирую что за подробное нет осуждения и наказания даже когда на всю страну это заявляют.
Vigyr
( off
)
(
11:42 01-03-2021
)
если уже такой глобальной медийной личности это можно, что ск подтвердил, то мнение Саши это вообще просто пыль . Я не призываю поступать как Саша или как Соловьев. Я констатирую что за подробное нет осуждения и наказания даже когда на всю страну это заявляют.
может хоть мы останемся людьми?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:46 01-03-2021
)
Цитата: Vigyr
может хоть мы останемся людьми?
да. Вопреки всему. Поэтому нам не нужны примеры и сравнения. Для меня лично волеизъявление граждан самое главное. Граждан именно Крыма. Не всей Украины, а тех кто непосредственно живёт и хочет отделиться. Это их право. Это их земля.
Vigyr
( off
)
(
11:48 01-03-2021
)
да. Вопреки всему. Поэтому нам не нужны примеры и сравнения. Для меня лично волеизъявление граждан самое главное. Граждан именно Крыма. Не всей Украины, а тех кто непосредственно живёт и хочет отделиться. Это их право. Это их земля.
я тоже разделяю эту логику, я тоже хотел бы право для своего региона на самоопределение. Не потому что хочу в Украину или еще куда, нет, просто само право иметь хотелось бы. Но реакция тех же самых патриотов, которые за "Крым наш", на идеи насчет возможности выхода регионов из России диаметрально противоположная Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:17 01-03-2021
)
Цитата: Мастер87
я тоже разделяю эту логику, я тоже хотел бы право для своего региона на самоопределение. Не потому что хочу в Украину или еще куда, нет, просто само право иметь хотелось бы. Но реакция тех же самых патриотов, которые за "Крым наш", на идеи насчет возможности выхода регионов из России диаметрально противоположная