Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
16:13 23-02-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
таки Крым в Сибирь перенесли?)
не знаю что куда перенесли, но сильно подозреваю, что или нормативы ремонта дорог года с 17 поменяли или расходы шибко урезали. Я из Краснодарского края, климат чуть холоднее чем в Крыму, на пару градусов, но последние несколько лет ремонт дорог краевого значения, то есть за счет бюджета края, стал ужасным - дефектный участок вырезается фрезой как положено, но укладывается туда толи подогретый измельченный б/у асфальт, толи очень экономно сбрызнутый битумом гравий. Результат ужасен
Я_Бодя
( off
)
(
18:49 23-02-2021
)
Цитата: Gauzer
не знаю что куда перенесли, но сильно подозреваю, что или нормативы ремонта дорог года с 17 поменяли или расходы шибко урезали. Я из Краснодарского края, климат чуть холоднее чем в Крыму, на пару градусов, но последние несколько лет ремонт дорог краевого значения, то есть за счет бюджета края, стал ужасным - дефектный участок вырезается фрезой как положено, но укладывается туда толи подогретый измельченный б/у асфальт, толи очень экономно сбрызнутый битумом гравий. Результат ужасен
я об этом и писал) в России холодный климат, поэтому асфальт в Крыму больше разрушаться стал. Так он географически никуда не переместился. Значит дело не в климате а в качестве асфальта. Что ты и подтвердил.
обожаю_телочек
( off
)
(
13:22 26-02-2021
)
На ЮБК сносят высотку.жильцов выселяют.снос за счёт жильцов. https://www.google.com/amp/s/sevastopol.su/news/na-yuzhnom-beregu-kryma-snosyat-vysotku-vmeste-s-zhilcami/amp
Так что покупка жилья в Крыму стремное дело.
Можно в качестве протеста дорогу там перекрыть,или митинг сделать,так сразу, как экстримистам сразу жилье на Колыме)
[ред.
обожаю_телочек
26-02-2021 в 13:25] Vigyr
( off
)
(
14:24 26-02-2021
)
обожаю_телочек, много не понятно, надо ждать суда, но!.......
Как выяснила «Новая газета», высотка с прилегающим комплексом построек юридически является пансионатом, но фактически — это жилой дом с апартаментами. Это распространенная практика застройки прибрежных территорий в Крыму, на которых нельзя возводить жилые дома, зато санаторно-лечебные комплексы — можно. Апартаменты в таких комплексах отличаются от квартир тем, что в них нельзя прописаться, но людей, которые хотят видеть море с балкона, это не останавливает.
обожаю_телочек
( off
)
(
15:37 26-02-2021
)
Цитата: Vigyr
обожаю_телочек, много не понятно, надо ждать суда, но!.......
Как выяснила «Новая газета», высотка с прилегающим комплексом построек юридически является пансионатом, но фактически — это жилой дом с апартаментами. Это распространенная практика застройки прибрежных территорий в Крыму, на которых нельзя возводить жилые дома, зато санаторно-лечебные комплексы — можно. Апартаменты в таких комплексах отличаются от квартир тем, что в них нельзя прописаться, но людей, которые хотят видеть море с балкона, это не останавливает.
Но квартиры по документам покупали же)
И суд там был.еще возможно одно решение.хотя ,если разбирают, то известно каким оно будет.короче с пол тыщи людей кинули на бабки.
Это мамонты вымерли.
Интересно, в том доме знакомые Владивостока квартирки не прикупили?)
Vigyr
( off
)
(
15:41 26-02-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
И суд там был.еще возможно одно решение.хотя ,если разбирают, то известно каким оно будет.короче с пол тыщи людей кинули на бабки.
Это мамонты вымерли.
прочти ещё раз, в таких домах не прописывают, уже это должно насторожить, знакомые..... Я тебе больше скажу, там даже Кобзон покупал квартирку
обожаю_телочек
( off
)
(
16:20 26-02-2021
)
Цитата: Vigyr
прочти ещё раз, в таких домах не прописывают, уже это должно насторожить, знакомые..... Я тебе больше скажу, там даже Кобзон покупал квартирку
но если покупают, значит собственники.частная собственность?
VLADIVOSTOK
( off
)
(
17:20 26-02-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Это мамонты вымерли.
подколки,не уместны,покупать жильё,с риском,у меня таких знакомых нет,тут уж головой надо думать,некоторые умудряются,построить на 6 сотках,высотный дом,и ведь люди покупают,не думая что рано или поздно,снесут.
VLADIVOSTOK
( off
)
(
09:45 27-02-2021
)
У Путина,всё пытаются найти жилье,а вот на других,внимание не обращают,Зеленский имеет жильё,элитное в Крыму и не жужит https://ru.krymr.com/a/kvartira-v-krimu-eleni-zelenskoy/29942983.html COMRADE*
( off
)
(
11:06 27-02-2021
) https://vk.com/wall41374063_534808