Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VLADIVOSTOK
( off
)
(
15:59 15-02-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Обоснуй подтверждениями.
Я вот могу также голословно заявить что РФ хочет отдать Крым грекам например.типа это их историческая земля.или туркам.ну или продать китайцам.
кто ты такой чтоб я тебе что то обосновывал.
Vigyr
( off
)
(
16:25 15-02-2021
)
Ну раз что-то утверждаешь, должен чем то обосновать.
Если нет подтверждений, то значит выдаешь фейки .ложь,проще сказано
VLADIVOSTOK
( off
)
(
17:28 15-02-2021
)
Ну раз что-то утверждаешь, должен чем то обосновать.
Если нет подтверждений, то значит выдаешь фейки .ложь,проще сказано
кто бы говорил,я могу ответить человеку слова,но не тебе,после того как ты заявил о двухсот погибших вагнеровцев на Донбассе и до сих пор за это не ответил,что либо тебе пояснять не считаю нужным.
обожаю_телочек
( off
)
(
18:12 15-02-2021
)
Цитата: VLADIVOSTOK
кто бы говорил,я могу ответить человеку слова,но не тебе,после того как ты заявил о двухсот погибших вагнеровцев на Донбассе и до сих пор за это не ответил,что либо тебе пояснять не считаю нужным.
за число 200 убитых небыло разговора.если что то такие количества только американцы убили.
А на Донбассе конкретно вагнеровцы при битве за Дебали выгребли.Уткин там ранение получил.и орден за то.
Но ещё раз пишу.они нафиг кому надо.родственникам заплатили.небыло их.
Vigyr
( off
)
(
18:19 15-02-2021
)
Вы темы не перепутали, пацаны?
COMRADE*
( off
)
(
19:40 15-02-2021
)
Вот такая она Путинская методичка.
Стопудово в кредит дадут. Путин он такой. VLADIVOSTOK
( off
)
(
20:05 15-02-2021
)
за число 200 убитых небыло разговора.если что то такие количества только американцы убили.
А на Донбассе конкретно вагнеровцы при битве за Дебали выгребли.Уткин там ранение получил.и орден за то.
Но ещё раз пишу.они нафиг кому надо.родственникам заплатили.небыло их.
честно мне тоже пофигу,потомучто то что ты писал а ты действительно писал,этого небыло,гибли добровольцы,этого никто не скрывал,за них никто и не говорит.ладно всё больше эту тему не задеваем,а то, Вигур уже ругается.
VLADIVOSTOK
( off
)
(
20:06 15-02-2021
)
Классно наблюдать как быстро объекты строятся https://youtu.be/P3KSQt2SjAw VLADIVOSTOK
( off
)
(
10:38 18-02-2021
)
Историческое событие,реку Бельбек,пустили через гидроузел https://youtu.be/D4JmRZqR26o