Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаОрду
( off
)
(
03:27 08-11-2020
)
Цитата: Vigyr
мой ответ нестыкуется с твоей аллегорий? Почему детей исключил?
Потому что их нет. Все действия разворачиваются между 3 действующими лицами: жена, муж, сосед( Крым, Украина, Россия). Все лица рассматриваются как единое целое, как отдельные субъекты. Откуда взялись дети? От Крыма ничего не отделялось,чтобы в аллегории его можно было назвать отдельным субъектом "ребенок" .
Это вроде выяснили. Теперь, по моим вопросам кто то сможет ответить? Или и дальше будете цепляться к словам?
Vigyr
( off
)
(
07:54 08-11-2020
)
Цитата: ЗаОрду
Потому что их нет. Все действия разворачиваются между 3 действующими лицами: жена, муж, сосед( Крым, Украина, Россия). Все лица рассматриваются как единое целое, как отдельные субъекты. Откуда взялись дети? От Крыма ничего не отделялось,чтобы в аллегории его можно было назвать отдельным субъектом "ребенок" .
Это вроде выяснили. Теперь, по моим вопросам кто то сможет ответить? Или и дальше будете цепляться к словам?
ТЫ НИЧЕГО НЕ ПУТАЕШЬ? Я с тобой сейчас общался как обычный юзер! Я тебя где то баном пугал? Ссылку попросил,ты так не делаешь? Не отвечаю на твои вопросы? Может ты забыл(причем постоянно! И это надоедает) есть общая тема для вопросов!
[ред.
Vigyr
08-11-2020 в 07:55] ЗаОрду
( off
)
(
11:11 08-11-2020
)
Ясно, мои вопросы останутся без ответов...
Пересплю_с
( off
)
(
11:15 08-11-2020
)
Это касается жены и только жены, которая, по факту бывшему уже никто.
Ок, придумаем другую ситуацию. Я был гражданином страны Х, потом переехал в страну Y и поменял гражданство на Y. Но вот незадача, страна Y не может меня обеспечить всем тем, что было в предыдущей стране. Вопрос. ОБЯЗАНА ли страна X в таком случае продолжать меня обеспечивать тем или иным способом тем, чего мне не хватает.
Хм..! Бывший орёт,что це моё. Но продолжает вредить. Бывшая как должна реагировать????
Vigyr
( off
)
(
11:19 08-11-2020
)
Ясно, мои вопросы останутся без ответов...
тебе что-то не понятно или ты не знаешь в какой теме вопросы задавать? Я предупреждал!
Svarog
( off
)
(
22:33 08-11-2020
)
Цитата: Пересплю_с
Хм..! Бывший орёт,что це моё. Но продолжает вредить. Бывшая как должна реагировать????
Лучше бы в церковь сходил покаялся .
ЗаОрду
( off
)
(
07:32 09-11-2020
)
Цитата: Пересплю_с
Но я же про другое спрашивал...
П.С. Бывший может много чего орать, но все понимают истинное положение вещей
Пересплю_с
( off
)
(
08:34 09-11-2020
)
Но я же про другое спрашивал...
П.С. Бывший может много чего орать, но все понимают истинное положение вещей
Вот именно,что понимают. И дел иметь не хотят!!!
Мастер87
( off
)
(
08:34 09-11-2020
)
Цитата: Vigyr
он нигде не утверждал это
Цитата: МАСТЕРЪ
Я сейчас огорчу тебя. Обезвоживание и повышение соли в почве ведёт как раз не в Крыму, из-за использования скважин,а в Херсонской обл. Вопрос изучи.
Цитата: МАСТЕРЪ
короче, ты ничего не изучил.
утверждал
Либо так непонятно выразился, потому что разговор шел об артезианской воде, когда МАСТЕР в него включился
VLADIVOSTOK
( off
)
(
10:39 12-11-2020
)
Одни вон в 2008 тоже пугали своими скорлупками,эскадра грызунов,как одну скорлупку притопили,так другие такой кульбит с разворотом показали,долго потом все угарали,как они понять не могут,что их пугалки,только для своих обывателей таковыми являются,а нас этим не запугать https://avia.pro/news/velikobritaniya-otpravlyaet-k-yuzhnomu-poberezhyu-kryma-esmincy-daring-chtoby-blokirovat