Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
18:27 07-11-2020
)
Цитата: ЗаОрду
Мы тут аллегориями балуемся. Не стоит каждое слово воспринимать буквально.
ваши аллегории переходят границы! В своей "аллегории" ты утверждаешь что -ТРЕБУЮТ! Спрашиваю где и когда!?!? Если нет,то и не стоит "баловаться"
ЗаОрду
( off
)
(
20:16 07-11-2020
)
Цитата: Vigyr
ваши аллегории переходят границы! В своей "аллегории" ты утверждаешь что -ТРЕБУЮТ! Спрашиваю где и когда!?!? Если нет,то и не стоит "баловаться"
Вот именно, что в аллегории. Как бы никто не требует в ней доподлинно следовать реальности. На то она и аллегория. Вон, например, другой юзер допустил уход мужа к любовнице. Ты себе это тоже будешь представлять напрямую, мол Украина перестала существовать и стала частью США? Лол. Просто не стоит все возводить в абсурд и дай юзерам общаться.
ЗаОрду
( off
)
(
20:20 07-11-2020
)
Путин требует подачи воды в оккупированный Крым за урегулирование ситуации на Донбассе, – СМИ https://dumskaya.net/news/putin-trebuet-podachi-vody-v-okkupirovanyy-krym-110204/ . Изи, блин. Зачем придираться к словам, я хз...
[ред.
ЗаОрду
07-11-2020 в 20:21] Vigyr
( off
)
(
21:50 07-11-2020
)
ЗаОрду, общайся на здоровье,только по твоей аллегории Крымчане! Требуют,просят! Вот только из-за этого! Так что,проводи параллели правдиво! То что там Путин хочет,под твою аллегорию не подходит
ЗаОрду
( off
)
(
22:05 07-11-2020
)
Омг. Окей, жена не требует, требует сосед. Так как жену сам не может обеспечить кое чем. А жена от этого огорчается, плохо ей, понимаете?! Вопрос. ОБЯЗАН ли бывший муж тем или иным способом предоставлять это жене?
ЗаОрду
( off
)
(
22:07 07-11-2020
)
Но я напомню, из за чего вся каша заварилась. Юзер Мастер утверждает, что в исчезновении подземных вод Крыма виновата Украина. Без всяких ссылок и других доказательств. Просто потому что.
Vigyr
( off
)
(
22:09 07-11-2020
)
Омг. Окей, жена не требует, требует сосед. Так как жену сам не может обеспечить кое чем. А жена от этого огорчается, плохо ей, понимаете?! Вопрос. ОБЯЗАН ли бывший муж тем или иным способом предоставлять это жене?
если это касается детей от первого мужа,то да
Vigyr
( off
)
(
22:10 07-11-2020
)
Но я напомню, из за чего вся каша заварилась. Юзер Мастер утверждает, что в исчезновении подземных вод Крыма виновата Украина. Без всяких ссылок и других доказательств. Просто потому что.
он нигде не утверждал это
ЗаОрду
( off
)
(
22:43 07-11-2020
)
Цитата: Vigyr
если это касается детей от первого мужа,то да
Это касается жены и только жены, которая, по факту бывшему уже никто.
Ок, придумаем другую ситуацию. Я был гражданином страны Х, потом переехал в страну Y и поменял гражданство на Y. Но вот незадача, страна Y не может меня обеспечить всем тем, что было в предыдущей стране. Вопрос. ОБЯЗАНА ли страна X в таком случае продолжать меня обеспечивать тем или иным способом тем, чего мне не хватает.
Vigyr
( off
)
(
00:52 08-11-2020
)
Это касается жены и только жены, которая, по факту бывшему уже никто.
Ок, придумаем другую ситуацию. Я был гражданином страны Х, потом переехал в страну Y и поменял гражданство на Y. Но вот незадача, страна Y не может меня обеспечить всем тем, что было в предыдущей стране. Вопрос. ОБЯЗАНА ли страна X в таком случае продолжать меня обеспечивать тем или иным способом тем, чего мне не хватает.
мой ответ нестыкуется с твоей аллегорий? Почему детей исключил?