Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
13:09 06-11-2020
)
Цитата: Mack11
Что там думают у вас на верху, тебе неизвестно.
Уже известно и понятно. Продадут и вас и нас!!!!
Mack11
( off
)
(
13:10 06-11-2020
)
Цитата: Пересплю_с
Уже известно и понятно. Продадут и вас и нас!!!!
Это сугубо тебе известно.
Пересплю_с
( off
)
(
13:12 06-11-2020
)
Это сугубо тебе известно.
Может быть. Но реальность говорит об этом. Увидим!!!
Mack11
( off
)
(
13:14 06-11-2020
)
Цитата: Пересплю_с
Может быть. Но реальность говорит об этом. Увидим!!!
У тебя там своя реальность. Ты ее оцениваешь.
Пересплю_с
( off
)
(
13:14 06-11-2020
)
У тебя там своя реальность. Ты ее оцениваешь.
Наверно. Может ошибаюсь. Увидим говорю ж.
Яшар
( off
)
(
13:35 06-11-2020
)
Цитата: Svarog
Света не было тоже Украина не виновата . Газ им рубануть посреди зимы надо . И сказать что Россия не виновата .
Как и в случае с водой, Поставщик не обязан предоставлять продукт потребления, если нет Договора оплаты за поставки.
Svarog
( off
)
(
14:05 06-11-2020
)
Цитата: Яшар
Как и в случае с водой, Поставщик не обязан предоставлять продукт потребления, если нет Договора оплаты за поставки.
Россия вроде не отказывалась платить .Вопрос в том ,что лешили жизненно важного ресурса из-за своих соображений ,как в случае со светом . Даже частично не хватило воды на полив урожая . Это тоже убытки .
[ред.
Svarog
06-11-2020 в 14:09] Пересплю_с
( off
)
(
14:09 06-11-2020
)
Причем тут договор поставки? Итак торгуют только в путь. А тут рубанули своим (коих ими считают). Шарик ты не в теме. Лучше в теме РФ пиши)
[ред.
Пересплю_с
06-11-2020 в 14:09] Яшар
( off
)
(
09:43 07-11-2020
)
Смотря чем платить. Ну как пример. Банальный. Представьте что я торговец минеральной водой. Проживаю в многокомнатной квартире с женой и детьми (у каждого своя комната) Но вдруг жена решила меня бросить и жить с соседом, переписав свою недвижимость в долю соседа. Она очень любит мою минералку. У соседа воды нет. Вопрос. Я могу считать свою бывшую своей? Нет. Я могу продавать ей или соседу воду? Могу. Но на фиг мне это надо? Не хай у Нынешнего мужа голова болит Svarog
( off
)
(
12:07 07-11-2020
)
Смотря чем платить. Ну как пример. Банальный. Представьте что я торговец минеральной водой. Проживаю в многокомнатной квартире с женой и детьми (у каждого своя комната) Но вдруг жена решила меня бросить и жить с соседом, переписав свою недвижимость в долю соседа. Она очень любит мою минералку. У соседа воды нет. Вопрос. Я могу считать свою бывшую своей? Нет. Я могу продавать ей или соседу воду? Могу. Но на фиг мне это надо? Не хай у Нынешнего мужа голова болит
Это скорей как у жены с детьми хату забрать зная ,что ей негде жить .Вот как газ забрать в лютую зиму не дав времени найти другие варианты.
[ред.
Svarog
07-11-2020 в 12:09]