Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
18:10 14-09-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
криминальный ? У нас бандиты и то культурнее молодёжи
Арестанты вообще завсегда порядочные и маму любят, бывшие сидельцы - разговаривают без мата, бандюки - благороднейшие люди и вообще топят за правду и справедливость, честнее вора человека не сыскать. Неужели в это всё кто-то еще верит?)))) Молодежь у нас сейчас прекрасная, есть конечно испорченные блатом родителей, но большинство - бесперспективные никому не нужные замечательные молодые люди без будущего на своей малой родине.
Фигасебе
( off
)
(
07:02 22-09-2020
)
Жители Крыма выходят на пикеты: без воды остались не только центральные районы полуострова https://www.newsru.com/russia/21sep2020/crimea_water.html А без воды и ни туды и ни сюды. Зачем им пикеты, могут же и референдум провести.
Vigyr
( off
)
(
07:10 22-09-2020
)
Цитата: Фигасебе
Жители Крыма выходят на пикеты: без воды остались не только центральные районы полуострова https://www.newsru.com/russia/21sep2020/crimea_water.html А без воды и ни туды и ни сюды. Зачем им пикеты, могут же и референдум провести.
какой референдум?
Фигасебе
( off
)
(
07:38 22-09-2020
)
Об обеспечении водой в полном объеме с территории Украины. Без этой воды, как видим большие проблемы
Vigyr
( off
)
(
07:40 22-09-2020
)
Об обеспечении водой в полном объеме с территории Украины. Без этой воды, как видим большие проблемы
как ты себе это представляешь? Мне твои "шутки" надоедать начинают
Фигасебе
( off
)
(
08:04 22-09-2020
)
Думаю Украина технически способна обеспечить Крым водой. Особенно если об этом попросит население. Власти Крыма, как понимаю не горят желанием "идти на поклон" к Украине.
Vigyr
( off
)
(
08:08 22-09-2020
)
Думаю Украина технически способна обеспечить Крым водой. Особенно если об этом попросит население. Власти Крыма, как понимаю не горят желанием "идти на поклон" к Украине.
что значит попросят? Какой референдум? Ты вообще о чем пишешь? Их ООН обязывало они "ПОЛОЖИЛИ",люди просить не будут,это 100%, только плевать в ту сторону больше станут
Мастер87
( off
)
(
08:39 22-09-2020
)
у нас на побережье Краснодарского края ситуация с водой не лучше, думаешь пикетами можно решить проблему?
Я конечно рад протестной деятельности (в любом регионе РФ, для меня это признак гражданского общества), но люди страдают и решения нет, а будет еще хуже, это давно прогнозировали ученые - после закрытия канала крымчане стали активно выкачивать артезианскую воду для сельхоз нужд, вода уходит, засоленность почвы растет. Для исправления ситуации нужно брать под контроль сельхозников, среди них много крымских татар, к которым власть лояльна, под угрозой партизанщины
Мастер87
( off
)
(
08:49 22-09-2020
)
Обезвоживание Крыма Украиной - это как западные санкции для экономики РФ, очень медленно, но очень ощутимо действует. Но в отличие от санкций, проблему обезвоживания может решить вооруженный захват территорий Украины Россией.
Полагаю, что проект "Новороссия" на жизнеобеспечение Крыма и был нацелен, а сейчас Украину от новой российской агрессии спасает заморозка северного и южного газовых потоков, которая делает Украину основным транзитером российского газа как и прежде, то есть Украину буквально спасли те, кто продавил заморозку строительства северного потока, ну и турки переиграли Путина, используя южный поток для поставки в Европу НЕроссийского газа
ЗаОрду
( off
)
(
08:50 22-09-2020
)