Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 199, 200, 201
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте ( off )
( 00:29 17-05-2019 )
Цитата: Пересплю_с
Ниче не изменилось. Все также через Украину можно попасть в Крым ,hohotun,
украинцам да. Но пост Валдера был про интуристов. Они так не смогут поехать. А в Гурзуф ничего не летает

Пересплю_с ( off )
( 00:32 17-05-2019 )
Цитата: Здравствуйте
украинцам да. Но пост Валдера был про интуристов. Они так не смогут поехать. А в Гурзуф ничего не летает
Как не летает? В Гурзуфе чартеры через день приземлялись. Из Лейпцига,Бохума,Мюнхена и т.д.!И не беда,что там нет аэропорта!

Валдер то причем? Повторяю: также можешь приехать в Крым и через Украину,как и раньше ,fuckthat,

Здравствуйте ( off )
( 00:33 17-05-2019 )
А. Увидел. Но то я писал до твоего поста.

А ты типа с Германии в Крым мотался? И тут бац...,облом? ,biggrin,

Такую чушь городишь.
чушь это то что кто-то вздумает решить проблемы посещения крыма за такие бабки, если есть простые варианты.
Без бюрократии виз могут ехать венесуэльцы, кубинцы, абхазы. Ты может скажешь что их было 6,8млн человек в этом году отдыхало в крыму?

Здравствуйте ( off )
( 00:35 17-05-2019 )
Как не летает? В Гурзуфе чартеры через день приземлялись. Из Лейпцига,Бохума,Мюнхена и т.д.!И не беда,что там нет аэропорта!

Валдер то причем? Повторяю: также можешь приехать в Крым и через Украину,как и раньше ,fuckthat,
можешь повторять сколько угодно бессмысленные и бесполезные для меня сентенции. Вообще не поднимал вопроса «могу ли я через Украину заехать в Крым»
Валдеру я отвечал на пост о интуристах ,sad,
[ред. Здравствуйте 17-05-2019 в 00:37]

Пересплю_с ( off )
( 00:37 17-05-2019 )
можешь повторять сколько угодно бессмысленные и бесполезные для меня сентенции. Вообще не поднимал вопроса «могу ли я через Украину заехать в Крым»
Так ты же расписал маршрут,шо чуть ли не через Арктику надо в Крым попасть. Я тебе как логист дал совет...,можно и через Украину ,koktel,

Здравствуйте ( off )
( 00:38 17-05-2019 )
Так ты же расписал маршрут,шо чуть ли не через Арктику надо в Крым попасть. Я тебе как логист дал совет...,можно и через Украину ,koktel,
нельзя. (Бью тебя твоими же аргументами)
[ред. Здравствуйте 17-05-2019 в 00:38]

Пересплю_с ( off )
( 00:39 17-05-2019 )
нельзя.
Как нельзя? Чо,20евро жалко? Обеднели в своих европах ,glaza,

Здравствуйте ( off )
( 00:44 17-05-2019 )
Как нельзя? Чо,20евро жалко? Обеднели в своих европах ,glaza,
за что 20€?
Я ведь написал примерные цены. Там виза только в 100€ выйдет. И ждать нужно.
Вообще обсуждать я закончил. Вынес факт , что это геморно и большинство тюфяков откажутся ехать в крым, а это потеря денег. Ну и пофиг,smile,
[ред. Здравствуйте 17-05-2019 в 00:48]

Пересплю_с ( off )
( 00:45 17-05-2019 )
нельзя. (Бью тебя твоими же аргументами)
Мозг не парь. Украинцы также щемят в Крым. Через Чонгар,Армянск. Вы немцы всегда пральную дорогу найти не можете ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 00:49 17-05-2019 )
за что 20€?
Я ведь написал примерные цены. Там виза только в 100€ выйдет. И ждать нужно.
Иди басни тут не рассказывай. ,rzhu,

Езжай туристом в РФ и ходи куда хошь. Валдер тебе пральна написал. Ну тупые ,koktel,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 199, 200, 201
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc