Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 199, 200, 201
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 20:47 16-05-2019 )
Цитата: Здравствуйте
так раньше то Украина безвизова для всех.
Хреновый тролль из тебя. ,hohotun,

Здравствуйте ( off )
( 21:05 16-05-2019 )
Цитата: Пересплю_с
Хреновый тролль из тебя. ,hohotun,
чего ты смайлишь? ,apl, ,apl,
Я тоже могу. По моему я по делу написал. Для меня не вариант.
Может тебе из Уфы за 200€ лететь это норм. Но в пределах страны это грабеж. Имхо

Пересплю_с ( off )
( 21:10 16-05-2019 )
чего ты смайлишь? ,apl,
Я тоже могу. По моему я по делу написал. Для меня не вариант.
Может тебе из Уфы за 200€ лететь это норм. Но в пределах страны это грабеж. Имхо
По какому делу ,rzhu, Виз в Крым у нас нет. А при Украине в Украину тоже не было. А было тогда. Ну ты понял да. Дорогу то на Крым нашел? Ах да...,20евро виза в Европу.Хоть с Уфы,хоть с Якутии. ,koktel,Сейчас Украина визова? Бгг
[ред. Пересплю_с 16-05-2019 в 21:11]

WALDER111 ( off )
( 21:37 16-05-2019 )
По какому делу ,rzhu, Виз в Крым у нас нет. А при Украине в Украину тоже не было. А было тогда. Ну ты понял да. Дорогу то на Крым нашел? Ах да...,20евро виза в Европу.Хоть с Уфы,хоть с Якутии. ,koktel,Сейчас Украина визова? Бгг
Товарисч сам себе заморочил голову.
Если я прилетел из Германии в Россию как турист,скажем на две недели.Что,или кто мне помешает за это время посетить Крым, Татарстан,Башкирию?
Без проблем.
Но для хлопчика это неразрешимая проблемища. ,biggrin,

Пересплю_с ( off )
( 21:40 16-05-2019 )
Цитата: WALDER111
Товарисч сам себе заморочил голову.
Если я прилетел из Германии в Россию как турист,скажем на две недели.Что,или кто мне помешает за это время посетить Крым, Татарстан,Башкирию?
Без проблем.
Но для хлопчика это неразрешимая проблемища. ,biggrin,
Та тролль это Вова. Дешевый причем. ,biggrin, из тех краев,где считают себя самыми умными. Мож ошибаюсь конечно..,но такую ахинею писать ,biggrin,

WALDER111 ( off )
( 21:45 16-05-2019 )
Та тролль это Вова. Дешевый причем. ,biggrin, из тех краев,где считают себя самыми умными. Мож ошибаюсь конечно..,но такую ахинею писать ,biggrin,
"Дело было вечером.Делать было нечего."© ,biggrin,

Пересплю_с ( off )
( 21:58 16-05-2019 )
Цитата: WALDER111
"Дело было вечером.Делать было нечего."© ,biggrin,
Зато какой вечер у него. Столько внимания...! Может даже в своей тусовке скажет,аки Задорнов. В политике такие дураки..,ну придурки ,hohotun,

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:42 16-05-2019 )
Ладно поясню.
Вариант 1: Крым
Виза в РФ
85€ ~ консульский сбор (за несрочную)
20€ за приглашение (для турвизы можно сделать его в турфирме)
150€ Билет - Из Европы в Крым ничего не летает. Значит с пересадками доберемся.

Вариант 2: Тенерифе
40€ Прямой билет
Конец.
Что же выбрать?

Это только мое рассуждение насчёт туризма. Думаю большое количество людей выбрало первый вариант.
разве в РФ нужна виза для вас?

Воблин ( off )
( 23:00 16-05-2019 )
Цитата: Vigyr
Занятная хрень. Да и Каспаров кружево плетёт

Здравствуйте ( off )
( 23:56 16-05-2019 )
изначально говорили о интуристах. С этой ремаркой мой пост имеет смысл. А вот этот твой текст я не понял, извини.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 199, 200, 201
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc