Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 199, 200, 201
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Redmi_NOTE_7 ( off )
( 18:56 22-04-2019 )
Цитата: WALDER111
И что?Что дальше- то?Мрак,Мордор,голод,разруха,болезни?Не переживай Андрюша,люди живут и жизни радуются.И отсутствием "Сбербанка" голову каждый день не забивают.Другие проблемы и заботы решают.А ты парься дальше.Успехов.
Кьо бы говорил ,rzhu,

Mack11 ( off )
( 19:06 22-04-2019 )
И что?Что дальше- то?Мрак,Мордор,голод,разруха,болезни?Не переживай Андрюша,люди живут и жизни радуются.И отсутствием "Сбербанка" голову каждый день не забивают.Другие проблемы и заботы решают.А ты парься дальше.Успехов.

Так и у нас не мрак и не Мордор. Погода вон хорошая, солнце светит, люди живут и радуются...это же не мешает тебе с твоими коллегами надувать тут сопли парашютом в течении нескольких лет и глубокомысленно рассуждать как тут все плохо... ,biggrin,

и тут прокомментировал я твоё сообщение, и тебя аж пучить начало ,biggrin,

босс* ( off )
( 19:10 22-04-2019 )
Цитата: Mack11

Так и у нас не мрак и не Мордор. Погода вон хорошая, солнце светит, люди живут и радуются...это же не мешает тебе с твоими коллегами надувать тут сопли парашютом в течении нескольких лет и глубокомысленно рассуждать как тут все плохо... ,biggrin,

Лексикон фильтруй. ,nenado,

WALDER111 ( off )
( 19:15 22-04-2019 )

И тут поперло " интеллигентное"....как бы это по русски,да помягче сказать.

Mack11 ( off )
( 19:19 22-04-2019 )
Цитата: босс*
Лексикон фильтруй. ,nenado,

Не, ну слово "пучить" вполне литературное. Равно, как и слово "сопли".

босс* ( off )
( 19:21 22-04-2019 )

Не, ну слово "пучить" вполне литературное. Равно, как и слово "сопли".
А ты вникни и не спорь.

Mack11 ( off )
( 19:21 22-04-2019 )
И тут поперло " интеллигентное"....как бы это по русски,да помягче сказать.

Да скажи уж, как умеешь...а то я уже почти начал верить тебе и этому из Крыма...и тут в марте президент РФ взял да и выдал, и цены говорит высокие и доходы крымчан низковатые...

Mack11 ( off )
( 19:23 22-04-2019 )
Цитата: босс*
А ты вникни и не спорь.

Да я и так сюда захожу уже редко, о чём там спорить?

босс* ( off )
( 19:29 22-04-2019 )

Да я и так сюда захожу уже редко, о чём там спорить?
Получив бан,гордо ушёл. ,crazy,
[ред. босс* 22-04-2019 в 19:30]

МАСТЕРЪ ( off )
( 22:09 22-04-2019 )

Снова в Польшу мотался?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 199, 200, 201
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc