Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ
( off
)
(
08:16 13-04-2019
)
Медовар,конечно знатный эксперт
Там ещё один клоун есть,в области истории- Вятрович. WALDER111
( off
)
(
08:34 13-04-2019
)
"Сваи в 55 метров – это высота 18-этажного дома. Сваи длиной в 18 этажей, как вы представляете вообще можно забить? Можно найти такой копер, который начинал бы бить сваю с высоты 18-этажного дома, чтобы она шла строго вертикально, и не было перекосов? Поэтому такие сваи называются буро-набивные", – сообщил кандидат геолого-минералогических наук, независимый эксперт Юрий Медовар в интервью "Апострофу".
______
Вот это он выдал. Показывали же потелевизору всем как сваи забивают для моста! А про стяжки треснувшей опоры моста, где он это вообще взял???? Какой-то плохой ученый этот Медовар. Все будет норм с мостом и поезда поедут в Крым и процветания будет.
Вот где благодатную тему Россия построила для "докторов околовсяческих наук".
Сочиняй не хочу.И понеслось...сказка за сказкой.
WALDER111
( off
)
(
08:35 13-04-2019
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Медовар,конечно знатный эксперт
Там ещё один клоун есть,в области истории- Вятрович.
Два сапога-пара. Redmi_NOTE_7
( off
)
(
09:31 13-04-2019
)
Цитата: WALDER111
Вот где благодатную тему Россия построила для "докторов околовсяческих наук".
Сочиняй не хочу.И понеслось...сказка за сказкой.
Лучьший Друг я просто ни как не пойму две вещи: 1) откуда они это берут 2) Зачем им это надо??? WALDER111
( off
)
(
10:17 13-04-2019
)
Цитата: Redmi_NOTE_7
Лучьший Друг я просто ни как не пойму две вещи: 1) откуда они это берут 2) Зачем им это надо???
В аннексированном Россией Крыму оккупанты построят новый мост, который будет соединять Севастопольскую бухту и Гераклейскую рокаду.
Также оккупанты хотя построить южный автомобильный обход Симферополя и отремонтировать трассу, которая соединяет Симферополь с Ялтой и Севастополем.
______
1) Деньги не малые конечно, но думаю нужное дело... 2) И теперь мне интересно, что супер эксперт по мостам Медовар интересно скажет? WALDER111
( off
)
(
19:55 13-04-2019
)
В аннексированном Россией Крыму оккупанты построят новый мост, который будет соединять Севастопольскую бухту и Гераклейскую рокаду.
Также оккупанты хотя построить южный автомобильный обход Симферополя и отремонтировать трассу, которая соединяет Симферополь с Ялтой и Севастополем.
______
1) Деньги не малые конечно, но думаю нужное дело... 2) И теперь мне интересно, что супер эксперт по мостам Медовар интересно скажет?
Всё таки мост.Было два варианта.Либо тоннель,либо мост.Вот же ж "кровопийцы-аккупанты",совсем озверели.Вместо того чтобы всё выкачивать из Крыма,они вон чо удумали."Садисты"
[ред.
WALDER111
13-04-2019 в 19:58] Redmi_NOTE_7
( off
)
(
05:59 14-04-2019
) "Это ведь картонная копия!" Свежее фото Крымского моста вызвало резонанс в сети https://www.obozrevatel.com/economics/eto-ved-kartonnaya-kopiya-svezhee-foto-kryimskogo-mosta-vyizvalo-rezonans-v-seti.htm
В сети появились свежее фото незаконно построенного оккупантами Крымского моста. Снимок опровергает все заявления оккупантов об оживленном трафике на нем.
Фотографию опубликовала на своей странице в Twitter блогер RoksolanaToday&Крым.
"Свежепереполненный мост... Фурами, автомобилями туристов..." - иронично подписала она снимок.
______
Давольно таки оживленное движение по Крымскому мосту, это же не Рижская эстакада на Третьем Транспортном Кольце (ТТК) 12 000 000 - ой Москвы и не МКАД. Очень даже хароший трафик автомобилей по Крымскому мосту, его 19км можно 3 раза проехать, порой на ТТК проедешь 5км за тоже время. Нет правда, Садовое кольцо тоже около 20км, поробуй его проехать днем со скоростью 100км/ч. RoksolanaToday&Крым подумала бы, если данный мост поставить на Федерералке между Москвой и Питером, сколько бы машин проезжало??? А для Крыма, мост через Керченский пролив - это связь с материком (Россией).
[ред.
Redmi_NOTE_7
14-04-2019 в 06:24] WALDER111
( off
)
(
18:08 18-04-2019
)
К вопросу об "экономической изоляции" Крыма.
Сегодня в Ялте открылся юбилейный 5 международный экономический форум.
В этом году Ялта принимает рекордное колличество делегаций, свыше 100.
Ежегодное международное деловое мероприятие традиционно собирает бизнес-сообщество, представителей органов власти России и иностранных гостей. В правительстве Крыма говорят, что в этом году на форуме будет представлено не менее чем 100 стран, в том числе Евросоюза (Германии, Италии, Австрии, Бельгии), Сирии, Латинской Америки, Азии, Арабского мира. Впервые приедет и делегация из Великобритании.
Как не пыжились "борцы с агрессором",как не угрожали некоторым делегациям,а бизнесу плевать на санкции.
[ред.
WALDER111
18-04-2019 в 18:11] Redmi_NOTE_7
( off
)
(
18:33 18-04-2019
)
WALDER111, Все в Крыму будет хорошо. Все наладится. Джанкой бадет крупным Ж/Д узлом, когда железнодорожный мост свяжет Крым с остальной Россией. И не надо верить писанине, некой Роксаны которая пишет какой то там Крымский Бандеровец на Цензор нет.
[ред.
Redmi_NOTE_7
18-04-2019 в 18:34]