Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 199, 200, 201
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 14:28 21-03-2019 )
Цитата: WALDER111
Витя.Просто интересно.Вот наши товарищи из Незалежной пишу, причём много пишут, что ждали некоторые другого от воссоединения.Чего ж такого ждали недовольные крымчане?
у меня нет таких знакомых,есть такие,которые изначально были против,кто-то из них,поменял своё мнение,кто-то остался верен,я не осуждаю их,время всё ставит на свои места,а за недовольных могу сказать что,все их недовольства как правило,связаны с новыми законами. Как говорил один товарищ в 14г,вы что дураки за Россию голосовать,там вы хрен что поворуете(сам чувак прорабом "крымтуре" работает),или как же так,раньше я пиво пил в парке,ментам если что на лапу дал,а сейчас не берут чего-то,сразу оформляют. Вот таких недовольных немеренно.

WALDER111 ( off )
( 15:26 21-03-2019 )
Цитата: Vigyr
у меня нет таких знакомых,есть такие,которые изначально были против,кто-то из них,поменял своё мнение,кто-то остался верен,я не осуждаю их,время всё ставит на свои места,а за недовольных могу сказать что,все их недовольства как правило,связаны с новыми законами. Как говорил один товарищ в 14г,вы что дураки за Россию голосовать,там вы хрен что поворуете(сам чувак прорабом "крымтуре" работает),или как же так,раньше я пиво пил в парке,ментам если что на лапу дал,а сейчас не берут чего-то,сразу оформляют. Вот таких недовольных немеренно.
Понято.Спасибо за ответ.

CJ_Turbo ( off )
( 20:52 21-03-2019 )
ты мне не пой сказки,где и когда я писал про "виднее мне про донбасс"? Я никогда даже в разговор не встреваю,если точно не уверен. Про Крым ты мне пургу не мети,напишешь правду-потдержу,когда пишут бред со слов каких то знакомых,которые где-то услышали,которые якобы тут были,это смешно!
какую пургу?

CJ_Turbo ( off )
( 20:56 21-03-2019 )
И как, шибко голодают в Крыму рассказчики?Мне просто интересно,чего такого сверхестественного ждали твои знакомые от России.И веди себя корректнее "несказанный" ты наш.
я вообще то оДонбассе

WALDER111 ( off )
( 21:02 21-03-2019 )
Цитата: CJ_Turbo
я вообще то оДонбассе
Саша,если ты не понял ещё,мы вообще то о Крыме речь вели. ,biggrin,

CJ_Turbo ( off )
( 21:04 21-03-2019 )
Саша,если ты не понял ещё,мы вообще то о Крыме речь вели. ,biggrin,
если ты не понял мой пост, твои проблемы ,биггрин,

Vigyr ( off )
( 08:00 22-03-2019 )
результат тебя удивит, поверь ,hmmm,
какую пургу?
эту

Vigyr ( off )
( 08:03 22-03-2019 )
если ты не понял мой пост, твои проблемы ,биггрин,
а теперь ещё раз,где конкретно я писал про Донбасс,что мне виднее?

WALDER111 ( off )
( 08:42 22-03-2019 )
а теперь ещё раз,где конкретно я писал про Донбасс,что мне виднее?
"Смешались в кучу люди,кони...". ,biggrin,Оказывается,я не одинок. ,neznayu,

Vigyr ( off )
( 08:49 22-03-2019 )
"Смешались в кучу люди,кони...". ,biggrin,Оказывается,я не одинок. ,neznayu,
не удобные вопросы,надо пропускать,это уже закономерность у них

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 199, 200, 201
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc