Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
14:28 21-03-2019
)
Цитата: WALDER111
Витя.Просто интересно.Вот наши товарищи из Незалежной пишу, причём много пишут, что ждали некоторые другого от воссоединения.Чего ж такого ждали недовольные крымчане?
у меня нет таких знакомых,есть такие,которые изначально были против,кто-то из них,поменял своё мнение,кто-то остался верен,я не осуждаю их,время всё ставит на свои места,а за недовольных могу сказать что,все их недовольства как правило,связаны с новыми законами. Как говорил один товарищ в 14г,вы что дураки за Россию голосовать,там вы хрен что поворуете(сам чувак прорабом "крымтуре" работает),или как же так,раньше я пиво пил в парке,ментам если что на лапу дал,а сейчас не берут чего-то,сразу оформляют. Вот таких недовольных немеренно.
WALDER111
( off
)
(
15:26 21-03-2019
)
Цитата: Vigyr
у меня нет таких знакомых,есть такие,которые изначально были против,кто-то из них,поменял своё мнение,кто-то остался верен,я не осуждаю их,время всё ставит на свои места,а за недовольных могу сказать что,все их недовольства как правило,связаны с новыми законами. Как говорил один товарищ в 14г,вы что дураки за Россию голосовать,там вы хрен что поворуете(сам чувак прорабом "крымтуре" работает),или как же так,раньше я пиво пил в парке,ментам если что на лапу дал,а сейчас не берут чего-то,сразу оформляют. Вот таких недовольных немеренно.
Понято.Спасибо за ответ.
CJ_Turbo
( off
)
(
20:52 21-03-2019
)
Цитата: Vigyr
ты мне не пой сказки,где и когда я писал про "виднее мне про донбасс"? Я никогда даже в разговор не встреваю,если точно не уверен. Про Крым ты мне пургу не мети,напишешь правду-потдержу,когда пишут бред со слов каких то знакомых,которые где-то услышали,которые якобы тут были,это смешно!
какую пургу?
CJ_Turbo
( off
)
(
20:56 21-03-2019
)
И как, шибко голодают в Крыму рассказчики?Мне просто интересно,чего такого сверхестественного ждали твои знакомые от России.И веди себя корректнее "несказанный" ты наш.
я вообще то оДонбассе
WALDER111
( off
)
(
21:02 21-03-2019
)
Цитата: CJ_Turbo
я вообще то оДонбассе
Саша,если ты не понял ещё,мы вообще то о Крыме речь вели. CJ_Turbo
( off
)
(
21:04 21-03-2019
)
Саша,если ты не понял ещё,мы вообще то о Крыме речь вели.
если ты не понял мой пост, твои проблемы Vigyr
( off
)
(
08:00 22-03-2019
)