Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 199, 200, 201
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DGNSS ( off )
( 21:02 20-03-2019 )
Цитата: Vigyr
а у нас порш открылся в том году
с этими концернами, сейчас голову сломаешь.. Но кажется порш теперь у немцев.. Это же не США. США ввели санкции на автомобили среднего класса, тот же шевроле. Теперь можно купить только Камаро и иже с ним, да и то в крупных городах.

Тут статья про Опель, но там вскользь про всех.. Пишут даже что GM свалил совсем и не по политическим мотивам. Хрен их разберешь.

https://www.m24.ru/articles/avto/27022019/154825

Весна_Весна ( off )
( 07:08 21-03-2019 )
Цитата: DGNSS
ну и что? В основной своей массе, упоротые айфонщики покупают бюджетный айфон 6S. Остальное понты.
Упороротые Айфонщики где покупают Iphone 6s в Крыму??? Я не думаю, что это так. Какой смысл покупать старый iphone 6s в Крыму? Да и упоротые Айфонщики гонятся за новинками, хоть в Москве, хоть Питере, хоть в Крыму. Здесь дело не в территорияльной состовляющей РФ, а наличия новиники от iphone. У меня товаришь летает в ЕС за новым iphone, потому как он там раньше появляется. В Крыму тоде есть богатые Крымчане и на "Геликах" гоняют и с новинками Айфонов ходят. ,hi,

Весна_Весна ( off )
( 07:30 21-03-2019 )
Цитата: DGNSS
да нет. 7S стоит 25000. Не дороже самсунга.
А вообще Айфон конечно зря так поступает, ведь по сути есть и правда Samsung с куда не худшими харрактеристиками и ценами (если нужно чтоб смартфон стоил много). Да и у Xiaomi неплохие флагманы и у Huawei тоже, но за приемлимые деньги. Думаю Крымчане не не останутся без смартфонов

CJ_Turbo ( off )
( 08:56 21-03-2019 )
да тебе то откуда знать,где то,что-то услышали и сидите там умничаете
я тут живу и общаюсь с теми людьми, которые оттуда. С многими. И знакомые общаются. Сказочные вы люди. Сами про Крым пишите, мол нам виднее, мы тут живем. И тут же глаголите, откуда вам знать про Донбасс ,apl,

WALDER111 ( off )
( 09:19 21-03-2019 )
Цитата: CJ_Turbo
я тут живу и общаюсь с теми людьми, которые оттуда. С многими. И знакомые общаются. Сказочные вы люди. Сами про Крым пишите, мол нам виднее, мы тут живем. И тут же глаголите, откуда вам знать про Донбасс ,apl,
И как, шибко голодают в Крыму рассказчики?Мне просто интересно,чего такого сверхестественного ждали твои знакомые от России.И веди себя корректнее "несказанный" ты наш.
[ред. WALDER111 21-03-2019 в 09:31]

Vigyr ( off )
( 12:25 21-03-2019 )
Цитата: CJ_Turbo
ты мне не пой сказки,где и когда я писал про "виднее мне про донбасс"? Я никогда даже в разговор не встреваю,если точно не уверен. Про Крым ты мне пургу не мети,напишешь правду-потдержу,когда пишут бред со слов каких то знакомых,которые где-то услышали,которые якобы тут были,это смешно!

босс* ( off )
( 12:27 21-03-2019 )
ты мне не пой сказки,где и когда я писал про "виднее мне про донбасс"? Я никогда даже в разговор не встреваю,если точно не уверен. Про Крым ты мне пургу не мети,напишешь правду-потдержу,когда пишут бред со слов каких то знакомых,которые где-то услышали,которые якобы тут были,это смешно!
Спокойствие. Он верит в то во что хочет верить.

Vigyr ( off )
( 14:01 21-03-2019 )
Цитата: босс*
Спокойствие. Он верит в то во что хочет верить.
его право,а я всегда спокоен,мне бы ещё переживать за мнение "самостийных",просто попытка объяснить как на самом деле))

WALDER111 ( off )
( 14:12 21-03-2019 )
его право,а я всегда спокоен,мне бы ещё переживать за мнение "самостийных",просто попытка объяснить как на самом деле))
Витя.Просто интересно.Вот наши товарищи из Незалежной пишу, причём много пишут, что ждали некоторые другого от воссоединения.Чего ж такого ждали недовольные крымчане?

WALDER111 ( off )
( 14:21 21-03-2019 )
Цитата: ProcessoRR
Крымская операция: как обвели вокруг пальца США и НАТО.

https://www.putin-today.ru/archives/78847?utm_source=push-notification&utm_medium=push-world&utm_campaign=push

Зачем нервничать, ведь Крым наш. ,biggrin,
Хорошая статья.Грамотно,доходчиво.Можно сказать на "пальцах" всё объясняет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 199, 200, 201
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Южный Федеральный Округ Российской Федерации. 2 ч. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc